ゴミでも盗めば盗人。妊婦だろうがなんだろうが、他人の夫、父親と分かって盗ったんだから盗人と同じな訳で。ゴミと盗人の子どもかー。可哀想なもんや。
女のだめな典型ところやな。別に褒められなくていいじゃん。男は家事も仕事も褒められる為にやらんよ。役割分担したなら後はそれを義務としてこなせばいいんよ。特に昇進に関係ない家事での周りの評価なんかゴミ同然。そんなん気にできるなんて余裕あるわな。
まあ、仕事してるからこそ仕事のストレス抱えてる旦那に気付けたんだろうね。育児の方が仕事よりしんどいとか決めるけるやつは所詮その程度経験しかしてないエアプ。逆も然り。
女はいくつになってもガキなんだから、ちゃんと相手したらんと。っても清には無理かー。
子供がいる身としてはどっちの親としても辛い話。ただ、大人が子供をイジメるのはアウトfやわ。晒したらもう自分の子供も普通に戻れないよ。
間違ってたことを素直に謝れるあたり、根っから腐ってた訳じゃなかったんやねー。
こんなけクズな人間だったら殺されても問題ないなー。イジメも結局サイコな人がやってるんだよ。
金を稼いでなかったやつが、いざという時は金が頼りって(笑)気付くの遅すぎ。そんな考えだから旦那変貌したんでしょうに。最後まで気付かないこの人やっぱりダメだわ。
こんな考えだから社会経験のない人採用されないんだよねー。旦那の同僚から何聞いてたのか。
旦那が仕事辞めることに戸惑う程度で離婚?アホやん。
妊娠してすみません
017話
不倫の子 前編(2)