面白くて一気に読んでついつい課金しました笑。理人がめっちゃ素敵でかっこよくて最高です。偽り婚を本当のものにして欲しいです。
アラサー女子が若い後輩から彼氏を略奪される有りがちなストーリーだけど、そんなアラサー女子の味方も居る。これも有りがちだけど、面白いです。
2話無料を読みました。もともと、こちらの作者さんの作品は好きなのもあります。友達と思っていた同期から1年後に結婚しようのプロポーズ。ストーリー展開が面白そうです。
試し読みの感じだと現代版シンデレラですね。実の家族なのに楓ちゃんへの扱いが酷すぎる…律人が楓ちゃんの王子様ですね。
ドラマ化されて先にドラマを観ました。いっせい君がかわいくてキュンキュンとする内容。早梅ちゃんとの年の差恋愛もキュンキュン。
今すぐ試し読みを読ませてもらいました。試し読みなのでほんの少しでしたが、気を惹くストーリーの始まり方で面白そうでした!
無料分を読ませてもらいましたが、白雪姫のあざとさ最低!女から嫌われる代表的な感じ。久遠くんとのやり取りでスッキリ!笑
ドラマ化されたという事で面白いのかな?と思い読み始めました。絵が好みではなかったのですが、ストーリーに惹かれハマりました。おもしろいてす!
試し読みを数話読みました。男女の幼馴染みであるあるの感じのストーリー。お隣さんだからご飯を作ってあげる的な。そしてお互い好き的な。
恋愛不感症を読んで、こちらの作品も気になり読ませて頂きました。26歳の主人公と高校生の恋愛。素敵だなと思いました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~