偏見のために疎まれる
自分の子供なのに偏見のために、こんなにも冷たくなれるなんて…
ヒロインだけはそこまで酷い態度はとらなかった。(助けた訳ではない)
気になるのはプレタの従兄弟の大公も黒髪、黒い瞳なのでは(差別はされていない)
あらすじ紹介によると、この先ヒロインとヒーローがいいなかになるらしい。
次第に展開が重いテーマの「プレタを救え」からラブラブ路線に変わってくるのかも(重いのも良いけど、ラブラブ大好き)
無料分読みました。
ヒロインに触れているときだけ体が少し楽になるヒーロー。
ふんだんに出てくるイチャイチャに癒される(読者も)
どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
37話迄読みました。
とうとう国王を交代させようと話が出ました。
こんな王の婚約者として頑張ってきたヒロインがかわいそう。
スカッとする展開に期待します。
癒しの相手が…
はじめは、凄い衝撃!
でも、相手に寄り添い自分も依存していたことを認める。
ヒロインの会社の人も見守ってくれて素敵です。
この先も上手くいくといいなあ。
転生前の職業がスポーツトレーナーというのは初めてです。
知識を生かして危機を回避しハッピーエンドを目指します。
始めに元気になったヒーローが出てくるので安心して読めます。
ヒロインが理不尽な扱いを受ける時間が長いです。
ただ、味方は少数ですがいます。
やっと物語が動き出したところで無料終了です。
続きが気になります。
無量分読みました。
スマホ用に描かれた漫画なのか、これ程読みやすいのは初めてです。
絵も良いが、字の大きさが読みやすい。
内容は重くて感動です。
オススメです!
無料分読みました。
衝撃の始まり方。
これだけ残酷なのは初めて見ました。
妖精やら魔法やらしっかり読まないと理解しにくいです。
ヒロインは今、愛情溢れる家族に囲まれ自信を持ち、回りが幸せになれるように奮闘中。
ファンタジーな世界観にはまれる人にはオススメです。
無料分読みました。
幼い頃に両親を◯され、記憶を消された。外見も変えられた?(守るために母親が子供の外見&能力を変えた?)
幼い頃から、能力の無い人形だと言われ続けて育ち、自分でもそう思っている。
愛情のある公爵に出会い、記憶や能力を取り戻し幸せになって欲しい。
周りに蠢く怪しい悪人達に天罰が当たりますように…
これから物語のメインが始まりそうです。
続きが気になって、原作小説も読みました。
衝撃の31話です。
こんな風に思われていたなんてショックですが、それでもキースとその国を心配するなんで、ティナにはどれほど大切な人なのかわかります。
これからも、涙涙なのですが目が離せません!
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました