物の怪退治♬
前作と同時並行で読んでます。前作のその後が気になる方には面白いと思います。ととさまと鈴のピュアな感じの恋愛も可愛らしくてとても好きです。
私は君に届けの番外編 運命の人を読む前にこちらを読んだのですが、赤星くんの過去からの今がわかってとても良かったです。人間関係複雑ですが、短いので是非読んでほしいです。
まだ始まりの方だけですが、これからどうなるのかわくわく読ませていただいてます。この方の作品ってどこかピュアで気持ちの籠もった恋愛模様が描かれるので今回も楽しみです。
一つ前の次世代編から続けて読むと世界観の広さを楽しめます。今回は、レンの前世編言いますか、また色々面白そうな展開があり、続きが楽しみです。
この作者の作品が好きでTSUTAYAのレンタルで読みました。素敵な青春って感じだし、登場人物がみんなすごく好感がもてるのでこの先も楽しみです。
素直じゃないけど、独占欲も強い。ピュアでちょっとギャグ満載な二人のやりとりが面白いです。早く素直になって幸せになってくださいね。
読むとちょっと気分が落ち込みます。願いを叶えてくれる四ツ葉のクローバー。そのクローバーの願いは誰が叶えてくれるの??そんな問いかけが印象的でした。強すぎる力は災いのもとと言ってしまうのは簡単ですが、誰かの犠牲なしに幸せになれる世界が一番健全で美しい世界だと思います。これは別作品のレイアースにもいえると思います。
クランプ大好きでこちらも楽しく読ませていただきました。ちょっと怖い話も多いですが、猿の手は特に考えさせられました。なんでも願いが叶えられるってちょっと怖いですね。
彼女借りられたら、彼氏借りられたら、きっと需要ありそうですよね。千鶴ちゃんの普段とのギャップやマミさんの小悪魔自己中な感じが可愛くて見てて面白いです。
明るくちょっとぶっ飛んだ主人公が一生懸命破滅フラグを回避しようと画策する。中々笑えて元気になれる内容です!
お伽もよう綾にしき ふたたび