くまとぱんださんの投稿一覧

無料分数話だけ読みましたが、あまりおもしろくありませんでした。自分を卑下した人達への復讐劇というわけでもなく、モテ人生を歩むとかでもなく。絵もみんな似たりよったりで、読みづらかったです。もっと読めば違ってくるのかもしれませんが、もう読む気になれず、星3です。

人の心が読める高台家の人々。木絵の妄想とそれに対するツッコミが笑えます。まだ読み始めたばかりですが、無料分だけでも読もうと思います。

無料分が8話までだったので、内容がほとんど分からないまま終わってしまいましたが、精神疾患なのか知的障害なのか分かりませんが、問題を抱えた犯罪者をケアするのは難しいのだろうと思いました。とりあえず続きが気になる程ではなかったので☆3です。

無料分しか読めなかったので、さわり程度の内容しかつかめませんでした。絵はとてもキレイなのですが、今のところはハマる程の面白さは無かったです。なので★3です。

10話無料だったので読んでみました。篠原先生の作品なので面白いのだろうとは思いますが、無料分を読み終えた感想はよく分かりませんでした。

62話まで読みました。はるなのキャラは嫌いじゃないし付き合うまでは楽しく読めていましたが、最近はあまりの奥手ぶりにイライラします。キスして少し意識する程度ならかわいいですが、あそこまでいくとドン引きです。もともと恋愛向きではない性格とはいえ、だからってキス程度でそんなに引っ張る程の話ではないですね。展開にイライラし始めたので無料分のみで終わりにします。

バキのシリーズたくさんありすぎてどれが最初なのか分からない。絵的に今回は最初の頃の作品だとは思いますが、突然囚人達がバキと闘いに現れるってことはこれより前の作品があるということですかね?無料分は読んでみようと思います。

とりあえず無料なので読み始めてみました。刃牙はよんだことがなく最近ハンマバキを読み始めたばかりなので平行してこちらの作品をよんでいるのですが、人物の絵だけやたら酷いですね。そのうち慣れるとは思いますが、無料分だけ読んでみようと思います。

無料20話まで読みましたが、まだ可もなく不可もなくってかんじです。男でも女でもない体ってどーいう事?って思いましたが、あまり深く考えず読んでみようとは思います。

懐かしい

小学生の頃確か好きで読んでました。その当時は内容をちゃんと理解していたかは覚えていませんが、今でも普通に読める内容でした。ただやっぱり登場人物の服装は時代を感じますね。