面白い!
ドラマが始まるのもあり、気になって読み始めたら、どんどん読み進めちゃうくらい面白い!主役のキャラ濃いのがいいですね(笑)
泣きましたー!ちょー泣きましたー!!最後のほうはこっちが嬉しくなったり、ふふってなったり、号泣したりと忙しい私でした(笑)今後何回も読み返します☆
なんだかんだで全部一気読みしちゃいました(笑)全体的にその後や数年後の話で、期待を裏切らない話でとてもよかったです☆ハッピーエンド、いいですね✨
3回目の人生、頑張るエリーゼ!いいですね~☆色んな患者を助けるエリーゼ、カッコいい!皇太子との恋もどうなることやらで先が楽しみです!
毎日無料期間だったので、最後まで読めました!ラッキー☆ひょんなことがきっかけで付き合うフリから恋人、結婚。いいですね~(o^∀^o)最後のほうはラブラブでほっこりしました!
無料分だけ読みました。巻き戻って人生のやり直しをするが、違う行動を取ったからか、意外な展開もあり!?みたいな感じですね。読んでて誤字脱字が気になったので☆1コ減らしました。
強引だけど、いざというとき守ってくれる阿部くんはカッコいいですね☆これは惚れちゃいますよ(笑)もがくあかりちゃんも可愛(笑)
女社長と部下の話です。男に引かれまくりな仕事出来すぎちゃう女社長がモサ男な部下に食べられちゃう!?これからの展開が楽しみです☆
音楽の精霊に頼まれ、音楽コンクールに出ることに!?音楽科の生徒たちと上手くやっていけるのか!?まだまだ読み始めですが、読んでいきたいと思います!
竜のお世話係と竜の姿になってしまった国王の話。まだまだ途中ですが、先が気になります!このまま最後まで読んじゃいそうです(笑)
ミステリと言う勿れ