Nordicstyleさんの投稿一覧

1. ファリスの結婚

055話

28話(1):理想通りの王子様

ネタバレ コメントを表示する

サナの肖像画が普通で予想外。ジルが興奮するには絶対、裸しかないと思ってた。あと、リームが処女だったとは意外。変態王子に奪われてしまったが本人が幸せならいいか。

2. ファリスの結婚

056話

28話(2):リームはお姫様

ネタバレ コメントを表示する

リームの頭や顔が相当ぶっ飛んでいて、それはそれで面白い。根っからのおバカキャラなんだな。周りの家来やジル王子が振り回されるのは構わないが、サナとファリスにまた降りかからないか心配、、、サナは妊婦だし、ジルもまだ諦めないだろうし、早く帰国した方がいいよ。

3. あなたに愛されなくても結構です

032話

32話「優秀な侍女」

ネタバレ コメントを表示する

うさんくさいロゼッタの要求に、皇帝がまだ言うがままになってるのが不思議で仕方ない。皇后の長年の侍女や実家の領土まで、皇后に許可なく皇帝が妾に与えるとか普通あり得ないでしょ!皇后なのにこれだけ軽んじられているなら、ダフネは徹底的にメフィスの魔法も借りてやり返した方がいい。

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

049話

17話(1):清の本性

ネタバレ コメントを表示する

皆さんのコメントを読み、短い話に課金するか迷いましたが、岩子に襲いかかる清が大きな岩にガコーン!の場面が見たくて購入してしまいました。確かに最後の1コマはギャグ!清、白目むいてるし(笑)

5. 上流社会

073話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん、今更後悔しても遅いよね。素直に語らう機会はいくらでもあったのに、捻くれた言動で散々アデを傷つけてきたから。ただエズラはアデの真の姿を知らない。優しくて純粋な分、ブオナパルテでない事実がわかった瞬間、腐った兄妹のように態度が豹変しそうで怖い。アデを理解し傷つける事なく守れるのはエギルだと思うんだけどな。出番が最近少なくて哀しいよ。。

6. あなたが私を手に入れたいのなら

034話

あなたが私を手に入れたいのなら(34)

姫じゃなくて、完全にイカれた不法侵入者だよ。王様に通報して軟禁してもらいましょう。

7. 盲獣の終わらない夜

017話

盲獣の終わらない夜(17)

2人の会話より、レモン入れたままやっちゃってお互い何も感じないのかが気になって仕方ない。

8. 暴夜【完全版】

069話

第68話

ウンファが無事でよかった。早く旦那様と再会できますように。

9. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

048話

16話(4):愛してくれていたんだね

清がキモ過ぎ!岩子もなぜ誰にも言わずノコノコついていく?危機管理なさ過ぎ。