司さんにドハマりしました♡司さんもだけど、ヒロインも可愛くていい子だから本当にお似合いすぎて応援したくなる!胸キュンと大人なドキドキとどっちも楽しめる大好きな作品。
ドハマりしました!無料分楽しみにしてたのが、みっくんのかっこよさやかわいさ全部含め、すべてが楽しみだし胸キュンすぎて、課金課金です。
ただ単純な切ない恋だけじゃなく、ミステリー要素も加わり読んでいて飽きません。色んな人たちの関係が紐解かれて行くのが楽しみです。
本編と並行しながら読んでるので。皆川さんの裏の気持ちが知れて楽しいしドキドキすぎる♡嫉妬してる皆川さん可愛い!
切なすぎる幼少期を過ごした2人。今はいい関係じゃないけど、どこか似たもの同士、うまく支え合ってほしいな。
無料分読ませていただきました。どっちなんかーい!とつっこみたくなるものの、何となく揺れ動く気持ちもわかるような...結局は黒かな??
作家さんのイラストが好きで読み始めました。新鮮な内容で面白くて、無料分楽しみにしてました。こんなしっかりしてて大人っぽい高校生ならドキッとしちゃうよね♡
初めの方は止まらない!ってほどじゃなかったけど、徐々に面白い展開になってきて、毎日無料を楽しみに待ってます!
とにかくイラストと服のデザインが素敵すぎて毎回楽しみな作品です。もちろん内容も。らんこさんのキャラが好きで一気にファンになりました!
爽子もだけど、くるみちゃんのキャラ好きだから番外編も楽しみ。やる気のない感じだけど、色々悩んでるくるみちゃんの姿が可愛い。
愛になるまであたためて【フルカラー版】