ありきたりな展開かなと思いつつも面白くて止まりませんでした。理人さんの、ドキドキしてる姿が可愛いくて課金しました♡
枯れおじってほどでもなく、こんな素敵で優しい社長いたらホレちゃういます。早く2人が素直になって、ラブラブな姿見たいなー。
こんな偶然の出会いから、会社での関係も、胸キュンすぎる設定で一気に読みました!かっこいい鬼上司のこのギャップ、たまりません♡
部長の大人の色気に課金。ありきたりな内容かなと思いつつ読んだけど、ストーリーが面白くて続けて読みたいです。2人の今後が楽しみ♪
ストーリーの展開や切り替えが早くて、少しバタバタ感?があったけど、内容が面白くて続けて読んでます。こんなかっこいくて優しくて出来る人、見てるだけで癒しです♡
青春のパラキス♡また読めて感動です!展開わかってても、やっぱり面白いし胸キュン♡紫とジョージの関係、大好きです!
話が色々変わりすぎて最初はついて行けなかったけど、可愛いカップルたちに胸キュンで、どんどん続きが気になりました!毎日無料待てず、課金♡
柏葉くんの雰囲気とあかりちゃんのやりとりが胸キュンすぎて続きが気になり課金しました♡柏葉くんの心開けるのか楽しみです!
憎たらしすぎて見ながら腹が立って腹が立って!!どこにでもいそうな悪い女!だけどそれが主人公が信じたように本当なのか、すごく気になるので続きが気になります。
イラストが好みじゃなかったので迷ったけど、無料分1話読むと面白くて続けて読んでいます!
新しいストーリーなのでこれからが楽しみです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~