無料分、楽しく読みました。ザ・少女漫画な感じだけど、展開早くて読みやすいです。これからの2人が上手く行くのか気になる!
正直なところ、誰にも少しはあるはず。そんな現実な部分にフォーカスされた内容で、見れば見るほど面白いです。2人がどうなるか楽しみ!
すごく考えさせられる深い内容だと思います。その中で描かれる恋愛。現実でも起こりそうな内容なので、どうか2人が幸せになるようにと感情移入しながら楽しく拝見してます。
2人を選ぶなんて出来ないくらい、正反対だけど魅力的な2人に挟まれてヒロインは幸せ者だな。どっちになるのかこれからの展開が楽しみです。
かずみの目がちょっと怖いけど(笑)イラストも素敵だし内容も斬新で楽しく読んでます。毎日無料分、楽しみにしてます!
無料分読んだけど、毎回ドキドキ止まらない♡
課金しちゃうくらい内容も面白くてかっこいい+ヒロインも可愛くて癒されます。
表紙の優しい雰囲気のイラストのとおり、ほんわか癒される主人公たちに、家族愛?溢れるストーリーで気持ちが和みます。
イラストが昔っぽくて雰囲気あります。内容は...新しい感じでこれからのお話が気にはなるので、無料分楽しみにしたいと思います。
なんとなくで読み始めたけど、面白くてこの先も気になり課金。どんどんクセになってく2人のやりとり。これから上手く行くのかな♡
どんどん面白くなってくるし、こたろーくんの胸キュンに癒される♡色々問題あっても、2人のラブラブには変わりないとことかが好きです。これからも楽しみ!
おとなの初恋