大好き漫画です
絶対読んで!!!損はさせない!こんな青春もう一度送りたい!きゅんきゅんします( ≧∀≦)ノ高校生に戻りたいよーーー!ってなります笑
最初はウルトラマン的な…と思ってたけど、違った方向で熱い話だった!!面白い!!(^-^)主人公の前向きさや努力は周りを変えていく…。
この業界の人間ではないんだけど、光一の足掻きに胸が苦しくなる…。すごく気持ちが分かるんだよなぁ。どうして仕事をしていくのか。そして広告のあり方も考えさせられました。
なにより、どのキャラも素敵!
絵もすっきりきれいで読みやすいし、アクションも秀逸!なによりアーニャが可愛すぎるよおお!!この親子関係がどうなっていくか…ワクワクしちゃいますね!どうかハッピーエンドを望んで…楽しみに読んでいきます(^-^)
他の作品が気になってた読みに来たのですが展開も妹ちゃん可愛すぎる!!!!お兄ちゃん病的にヤバいけど笑、そりゃぁ夢中になるよなぁ(*´∀`)♪最後まで読んだけど、満足の行くストーリーでした!!
女の子とっても可愛いですね!男の子も私のタイプでワクワクします(*^.^*)これからどんな展開になるか楽しみにしてます!
ちょっと設定が分かりにくいです(´~`)理解するためにもう少し読み進めてみます
付かず離れずハッキリしない主人公(´~`)結局はイケメンだからなんだろうけど…本来なら即警察・お引っ越しするレベルかな…着地点どうなるんだろ…
子供の頃からずっと彼らと、他の読者様と、旅をしているような感覚で読み続けています。
長い歴史の繋がりがじっくり丁寧に書かれていて、全く先が読めない!!伏線回収された後も読み直したくなる!!ほんとにすごい漫画です。笑いあり、涙あり(*^^*)我が子もすっかりハマってます!
正反対な君と僕