ビビアンカさんの投稿一覧

あっよくあるパターン

インスタ広告と1話だけ読んでみたけど、よくあるパターンかなって。
    社長と目があった感じ、過去に何処かで繋がっていた(ヒロインは忘れてるパターン)
    で、元カレ(堂々二股して年齢理由に別れを切り出すかクズめ!)を見返すにしても、小突くって曲がりなりにも自社の社員のことをねぇ(笑)

交換条件は、さしづめお見合い回避の期限付き婚約者か恋人役ってところかな。
    で本気モードになる的な?

でも、絵が可愛いから読むけどね。
    ぁーどうか上記の予想が外れてワクドキするといいなぁ

越後の大店商家の三男坊が実家を追い出され旅をする中、旅芸人一座の中にいる角のある娘と出会い持ち金はたいて娘を身請けする。
    この先は実際に読む事をおすすめします。

なるほどなるほど

○ちゃんねる等のネタが丸ごと作品になった感じだけど、絵がキレイだしあれよあれよと課金してしまいました(笑)
    母や妹を守るのに真も犯罪に手を染めてるところはオススメできないけど、
    話がリアルなだけにノンフィクションなんでしょうね。

絵が好き

シンプルなんたけど、結構好きな絵なので一気に読んてしまった。

ストーリーも面白いと表現するのは違うけれど、ニュースなどで見かける失踪や事件などと重なり、穂の背景にはこんな現実もあるのかもねって感じ

どーしようかな

無料分だけ読んでみたけど面白そう。
    先をどうするかの前に、他の作品を読んでみたらこの作者さんにハマった(笑)

まず、おひとりさま読んできまーす

おもしろい!

絵はシンプルなんだけど、どこかハマる(笑)
    紐野くん、紐からの実業家かぁ
    でも泉とのハッピーエンドは無いだろうね

じゅりちゃんが頼りの綱ってところかな。娘ちゃん亡くなってたのはショックだったけど、余計にストーリーにリアルさが増して読み止まらない。

似てる話はあれど

他のサイトで購入済みの作品だけど、ついつい読んでしまう絵の可愛さと
    あやかしの嫁はとにかく愛されるという羨ましいほどの設定、
    そして何より子鬼がメチャ可愛いカワ(・∀・)イイ!!

絵はイマイチだけど

絵はイマイチなんだけど、素朴な主人公が可愛く見えてくる。
    俺様キャラや時代背景は某作品と似ているけど、また少し違う。

面白そう

わたしの〜
    が大好きで全て読んでますが、なかなか進まないので口コミ経由でこの作品を知りました。

似てるけど似てないですね。
    こちらも面白そうなので読みます

一番好きな作品

コミック持ってるけどね
    めちゃコミの本棚にも入れないとね
    若旦那カッコイイ