頑張り屋され
主人公が頑張り屋さんで、応援したくなる(笑)。よくある家が貧乏、主人公が堅実で家のために頑張って姿、物語はこれから楽しみ。
最強パーティを追放された主人公、料理スキルが最強。冒険者の食堂を開く事に。色んな人々と出会ったり、悪い奴らからの嫌がらせがあったり。看板娘がちっちゃくて可愛いです。
主人公が可愛いです。悪役令嬢や異世界系の物語が最近、多いし好きでハマってます。バッドエンドを回避するために奮闘しながら成長する話っぽい。よくある話であるけど、面白くて全部読んでしまった。
転生したら〇〇、最近好きで色々読んでます。無料で読み始めたが、待ってられず50くらい読んでしまった。まだ先が超長い、男子だけが優位な世界で奮闘する。これからどうなるのか楽しみ。
異世界の料理人になることになった主人公。期限がある働き口、異世界の素材で料理を作って人を魅了する物語とか、個人的に凄く好き。はちゃめちゃなチートが良い!
乙女ゲームの中にって最近良くある話の様だけど、主人公が好きです。そして俺様キャラな王子様、悪役令嬢に転生した主人公とのバトル?なんだかんだと全部読んでしまいました。
色んな異世界のストーリーを読んでますが、スキルが織田信長って(笑)戦略にかけてるんだろうなぁと、読み始めて半分まで読みました。
娘たちが可愛くて癒される。チートスキルで、スローライフ。娘と言っても、ひょんな事から一緒に、暮らす様になった主人公。可愛い子にパパと。呼ばれて幸せだ!
面白かった。早く続きが読みたい!転生もの大好きで気になった本は大体読みけど、無料読んで即、全部読んだ。主人公の成長が楽しみ
主人公の性格がサバサバしてて好きです。腹黒さも、共感する!おバカな婚約者や周りの個性的なキャラも面白いですね。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います