しなもんきらいさんの投稿一覧

男性も妊娠

良いですね(笑)女性だけが色んな意味で苦労してても、男性はしてやってるみたいな感じ。男性が妊娠して慌てる感じも苦悩するのも、読んでて面白い。不倫の末に女性が妊娠して捨てられてパターンの逆もイイかもね。

思ってたより面白い

転生ストーリー、ゴブリンに転生。転生したゴブリンが素直で可愛い!本人の性格が良いからか、素直なハマった。短命なゴブリンを未来に、繋げて発展させる予感あり。早くも続きが読みたい

こんな男は

婚約破棄してやれって思う。ダメダメ男、顔がそんなに男前じゃないのにコマメでモテる奴とかいるよね。当事者なのに何で喧嘩するのみたいな顔してる知り合いに主人公の婚約者が似てて笑えた。絶対、恋人や結婚相手にはしたくないタイプだね

続きがあったので

他のところで2巻まで読んで、久しぶりにこちらのサイトで見つけて続き読み始めました。お酒に合う食べ物が色々出てきて、美味しそう!異世界の物と日本の調味料とか色々と味付けして、主人公のお姉さんの飲みっぷりも良い。お酒が飲みたくなる物語

強い

異世界から来て、頑張って魔導士に。強くて性格が清々しく鬼畜で良いです!いやー面白かった。続きあるなら早くも楽しみ。カッコいい彼女に、惚れ惚れする。嫌味な女世界に、鬼畜っぷりが冴え渡る(笑)こういう物語好きだなぁ

さっぱりしてて良い

誓約結婚、奥様さっぱりしてて良いです。旦那に全く好意無くて愛人が勘違い始めた時はおもしかった。旦那もだんだん奥様に愛情持ち始めたのに
    、理解できない様子の彼女が可愛くて笑っちゃう。こんな情けない旦那嫌だけどイケメンだから許す?ただ内容に深みが無いので、評価は低いかな