可愛い
主人公が可愛いです。悪役令嬢や異世界系の物語が最近、多いし好きでハマってます。バッドエンドを回避するために奮闘しながら成長する話っぽい。よくある話であるけど、面白くて全部読んでしまった。
転生したら〇〇、最近好きで色々読んでます。無料で読み始めたが、待ってられず50くらい読んでしまった。まだ先が超長い、男子だけが優位な世界で奮闘する。これからどうなるのか楽しみ。
異世界の料理人になることになった主人公。期限がある働き口、異世界の素材で料理を作って人を魅了する物語とか、個人的に凄く好き。はちゃめちゃなチートが良い!
娘たちが可愛くて癒される。チートスキルで、スローライフ。娘と言っても、ひょんな事から一緒に、暮らす様になった主人公。可愛い子にパパと。呼ばれて幸せだ!
面白かった。早く続きが読みたい!転生もの大好きで気になった本は大体読みけど、無料読んで即、全部読んだ。主人公の成長が楽しみ
主人公の性格がサバサバしてて好きです。腹黒さも、共感する!おバカな婚約者や周りの個性的なキャラも面白いですね。
魔王様リトライ好きで、読み始めだけど新たな物語が始まって、アニメも見たけど面白いです。魔王が渋すぎる
妹ってワガママで親も甘い、共感すると思いながら無料を読んでハマってしまって一気読みしました。早く続きが読みたい。
全部カラーで読みやすい。暴君の父親が子供の成長と共に人間らしくなっていく。娘も可愛い。サブのキャラ達もイケメン揃いで良い!
読んでて思ったのは、ムカつく最悪な主人公父&兄に一発おみまい、してやりたい。というか主人公の、子孫。転生や異世界の話に最近ずっとハマってます。つい一気に読んで続きが気になってます。
悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です!