27話まで読みました。
黒騎士の正体が分かり、ヒロインが死んだ背景が分かって、互いの目的の為、手を取ったとこで無料の配信が終わりました。これから、タイトルの意味も分かってくるのでしょうね。単純に家族に殺され、やり直しでそれを回避するという話ではないようで、話の先が気になります。
タイトルに違わず、ヒロインが死のうと行動する。死にたくないと足掻く話は多いけど、その逆は珍しいです。更新は2週に1度なのでしょうか?1話ずつの更新ですが、月曜日が楽しみです。
無料の12話まで読みました。勇者グレアムとヒロインの再会、滅んだはずの魔王の意味深な一言で話が終わってしまいました。絶妙です!無料で読める話がものすごくいいところで終わりました。続きを課金してまで読むかすごくなやみます。あと、35話かぁ。ポイントが高いのも少々悩みどころです。
まだ無料分も読みきれていないけど、なんかヒロインが残念仕様な感じが否めない。絵はかわいいけど、話の導入で引き込まれなかったので、☆最低1に絵は良かったので+1の2ってとこかなぁ。
他のサイトですが、単行本4巻まで読みました。すごくかわいいのに悪食令嬢と呼ばれ、誰にも相手にされなかったちょっと自己評価の低いヒロインと狂血公爵と呼ばれ恐れられているヒーローの話です。二人がどうしてそう呼ばれるようになったかという背景などもきっちり描かれていて、ストーリー性も二人の思いの微妙にズレてる恋心もこの先の展開を期待させ、ひきつけられます。公爵様の周囲のキャラも魅力的です。繰り返し何度も読んでいます。
私を捨ててください