よき
最初学園モノだと思った見てたら、もはや学園出てこなくなった。登場キャラクターは種類が多くてちゃんと書き分けられていて、印象に残る。毎日更新を読む身としてはありがたい。
王子がハッキリ言い切らないタイプで聖女に振り回されて、ずっとごにょごにょしてる。ストーリーは面白いんだけど、シンプルにダメンズにイライラする。笑
実在するお店とか地域出てきてテンション上がりました!本家の近くの和菓子屋さん、買ったことある◎絵もとても綺麗で好き!
無料分しか読んでないけど、面白かったです。あとシンプルに絵がキレイで上手なので見やすかった。戦闘のシーンが好き。
中東系の貴族の話で、珍しい設定。似たような設定のものと比べると服装や建物の絵にこだわっててよき。絵がきれいで読みやすくて好き!
まだ最初の方しか読めていないけれど、面白い。悪役のエッセンスが個人的には物足りないけど、今後の展開に期待!
他の方のレビューにもある通り絵がとてもきれいで、それが個人的にツボ◎つい先を読みたくなって課金したくなる!
前、宣伝で読んだけどめちゃコミにあるの知らなくて初めて見つけた!続きが気になってたので、読み進めるのが楽しみです!
悪女になるぞ!ってめちゃめちゃ力入ってるのに、根のいい子が出てきてるのがかわいい。絵も可愛らしくて良き!
展開はゆっくりだけど、無料で読めるのが一回に二話分あるのでちゃんと話が進んでるように感じる。なのでつい読み勧めてしまう!
アドニス