MMMさんの投稿一覧

題名でどうなのかなぁとあまり期待せずに読み始めたら、おもしろかった✨
    レティシアちゃんとリオネル君がホントにお似合いで尊い。誰にも引き裂かれずにしっかり幸せになってほしい!

こんな弟がいたら、落ち着かない。
    無茶苦茶なのにイケメンすぎて許せそう。
    でも何だろ、いろいろと切ないんだよね柏くん。
    そして嵐ちゃんも天然でポヤッとしてるのに、人間関係になると痛々しい時がある。
    2人だけでいる時がなんだかんだで平和なんだよね。

122話まで読みました。
    登場人物(ガイコツやとカワウソや妖精、神様も含む)がみんな良い人たちばかりで好きすぎる。
    コレットとハデス様はもちろんダントツなんだけど。
    幸せなんだけど、どこかに不安とか悲しみみたいなものがあるのがこの漫画の特徴的なところかな。
    ささやかな幸せが続いてほしいです、

BLのジャンルなんだけど、エロさは少なめかな。
    だけど、絵が美しくて、アレシュとセイイチロウの気持ちとか関係性とかストーリーだけでも充分楽しめる秀作です!
    しかも恋愛要素以外も面白いです。
    ハッピーエンド望みます!

最初はひどい扱いを受けて弱々しかったアメリアが、ノアムに出会って能力を開花させて、復讐していくストーリー。別人のように時々恐ろしい冷酷さを見せますね。
    ノアムはすごく強くてかっこいい!
    でも幼なじみのブリュノに裏切られてショックだろうな。
    無料分はここまでなので、この先どうなるのか気になります。

あれ?
    無料分が増えたみたいで嬉しい!
    美味しそうな料理が出てくるから、お腹すいちゃうんですよねw
    アリアちゃんとリント様(皇帝陛下)はお似合い!
    両想いだし。
    2人がめでたく結婚できるまでの道のりは長いのかな。

恋愛だけじゃなく、医学や政治も絡んでいて読み応えのあるストーリーです。エリーゼが何でもできすぎですけどねーw
    最初は嫌な奴だった皇太子もロンを通してエリーゼに好意を抱いてるし、案外良い人みたいだし。個人的にはミルのキャラが好きです!でもそことくっつくのはないだろうしね。どんどん先が気になります。

ものすごーく長いストーリーだけど、無料分をかなりたっぷり読ませてもらいました!
    親バカ兄バカぶりに笑ったこともかなりあるし、カヒルとの関係の変化とか恋心?とかドキドキ見守り、ハクマンが出てくるとぎゃあっとなったりと満喫です。
    続きはもちろん気になるけど、まだまだ長そうですね💦

無料分の20話まで読みました!
    続きが気になってしかたがないです。
    ティナーリアは家族にもひどい扱いを受けて、皇太子にもうとまれて、それでも皇太子を思う健気さにもう、たまりません。
    侍女たちすらティナの使えるはずのお金を横領してるし、皇太子はどうして気づかないのか、腹が立ってます!
    幸せになって欲しいなぁ。

108話までたっぷり無料分読ませていただきました。ありがとうございます♪
    登場人物たちの名前が難しすぎて読めないままですが、とても楽しんで読みましたが。
    最終的はハッピーエンドになってもらいたいけど、道のりは長そうですね。
    九卿ガンバレ!