MMMさんの投稿一覧

登場人物が多くなるにつれて、頭の中がこんがらがってきました〜。
    ノアとその兄弟?父?似ていて区別つきづらいのは私だけ?
    レリアナとノアの気持ちが近づいてきてるのは楽しい。でも展開がわからない〜。

おもしろい設定のストーリーです。
    悪魔と言われていた伯爵が実は極度の人見知りで、可愛い、純粋な美青年。
    クロエと伯爵の親子?みたいなやりとりから始まり、ついに結ばれる〜。
    絵柄がもう少し良かったらなぁと時々思うことがあります。

18話の無料分まで読みました!
    最初はセザンヌの昔の記憶から始まり、プレタが恐ろしい存在でしたが、時を遡って登場したプレタは幼く可愛らしい女の子でした。セザンヌに愛されて幸せそう。
    太公とセザンヌの関係性はここから動き出すというタイミングでした。
    第一皇女や父親がどう動くのか怖い存在です。

まずは絵がとっても美しくて見応えがあるのが良いですね。特に女性が綺麗。
    もちろんスイジュちゃんが一番綺麗。シエン様と幸せになって欲しいと思ってたら、ありがちな展開で。死亡回避できるのか気になりますね。

無料分読みました。
    彼氏の隼がホントに嫌な男。でもこういうタイプ多いだろうなって思う。ゆうま君の支えもあって、ズバッと別れて良かった!すみれちゃんかっこよかったです。
    これから転職やら、ゆうま君と進展するのか次のステージが始まるんですね。
    続きが気になります。

絵がとにかく綺麗😍
    特に女性が柔らかで綺麗で魅力的。雅ちゃんはもちろん会社の先輩もすごく魅力的です。
    同ノ瀬さんもかなりのイケメンだけど、提案や行動が唐突すぎるんですよね〜。
    そのうち雅ちゃんに夢中になるのかしら。
    楽しみ😊

オリビアの行動力はすごい!
    イアンも最初は契約みたいな感じだけど、お互いだんだん惹かれていってるし、不能じゃないし。
    ジェームスが回想とかでしか出てないけど、オリビアの事は本当に好きみたい。これからどうなるのかな?

ソードマスターのアルネがお嫁入り。最強の剣士であることを隠しているけど、そこかしこに隠しきれないのがおもしろい。相手のカシアンが謎なんだかと、アルネに好意を持ってるのは確かみたい。
    無料分ではこの2人の想いは通じておらず、おもしろ要素の方が多かったかと、これからそんな展開になっていくのかな?気になる!

たーくんがイケメンすぎて、好かれて嬉しいけど既婚(バツイチ)の女性にはキラキラすぎてキツいなぁ。
    しかも周りの人たちのカップルな訳ない攻撃あからさますぎるし、この先も落ち込みそうだよー。
    たーくん早紀姉を守れるかなぁ。

30話まで読ませていただきました!
    この先は第二ステージもいう感じみたいですね。なんだか秋穂くんの昔からの訳あり女性が出てきましたよ〜。
    無料分は、めぐちゃんが胡桃に彼氏を取られてマウント取られて、秋穂くんが偽彼氏になった見返す、からの両想い、でめでたしのお話でした。
    初めは嫌いキャラだった胡桃がだんだん憎めないキャラになって来た。