MMMさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

セスを無視するテオ。すれ違い中に起こったセスの異変で、2人がまた身体を重ねることに。
    ラット中でも、テオがいるから他のオメガを抱くことを拒否するセスが素敵すぎる。とにかく優しいんだよね、セスは。テオも承知で部屋に入っていったんだね。

ネタバレ コメントを表示する

テオの元オメガが登場!
    怒らせらように煽るセスは、何がしたかったのかな?やきもち妬いたってこと?
    テオ怒っちゃったよ。

ネタバレ コメントを表示する

正装の2人が美しすぎて、他の人物の顔すらもはや描かれてないんですけど。
    セスがたまに言う「はいはい」みたいなテオの言葉を流すような返事が地味に好き。

ネタバレ コメントを表示する

ランジェレスの多様性というか他の種族を受け入れる国民性って、すごいなぁ。まさにセスが体現してる感じ。だから子どもを大切にするし、身ごもっているテオを大切にするんだね。
    触れ合っていてもテオのお腹とか気にしてくれるし。いいなぁこういう旦那様だったら。

ネタバレ コメントを表示する

騎士姿のテオかっこいい✨
    流産の薬を盛られて怒るテオもカッコいい。
    その後はフェロモンをコントロールできないテオを鎮めるために身体を重ねる回だよ。
    いつも優しい接し方をするセスが好き❤️

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりあの薬のせいでおかしかったんだね。
    セスはテオに惹かれていて、自覚しつつある感じ。テオは戸惑いはありながらまだ惹かれたりはないのかも。

ネタバレ コメントを表示する

うーん、やっぱり敵同士だから弊害がでるよね。でも子どものためにって言ってるんだしセスのやりたい事させればいいのに。
    言い争っても、テオの様子がおかしい事に気づくセスってやっぱりいい男だよね。

ネタバレ コメントを表示する

セスが敵であるテオとの今の関係について思い悩んでる回。でも子どものために木?を探しているみたい。
    テオの薬怪しいですけど!大丈夫?

ネタバレ コメントを表示する

セスと触れ合うことでテオのフェロモンは安定するらしい。セスもテオのフェロモンに惹かれている。
    でも欲望のままにするんじゃなくて、テオの身体を気遣い、承諾を得るセスが尊い。

10. 秘密の森の魔術師はのどかを願う

015話

描き下ろし はぐれ魔術師は無愛想傭兵に拾われる

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

監視のためじゃなかったんですね。偶然出会ってしまったのか。
    シャガールは昔は満更でもなかったみたいなのにどうして恋人にならなかったんだろう?
    そして、この膨大な魔力を引き受けられそうな人って、フィオのことかー?