なぜか
ファンタジーなんだけどどこかリアルに感じてしまう物語。絵は綺麗だと思います!幸せになって欲しいです!
悪女転生もので入れ替わりもの。主人公本人の性格というよりガッツや鍛えたことによる言動がいい感じです。新しい転生ものですね〜
ハラハラ展開が急にきてびっくりです!!こんな展開、自分も体験してみたい〜,会社のあだ名もリアリティーありますねw
結局最初から主人公愛されてて勝ち組側の人間じゃないって思ってしまう。もう少し好きになるきっかけがあってほしかった
とりあえずストーカーがバレたあとがちょっとキモくて…ときめける部分がない?そこまでは良かったのですが….
最初は髪も変だし絵もこのみじゃないと思ってたのですが、読んでみたらおもしろくて無料分一気見してしまいました!
絵が可愛いし話も面白いですね。色んな葛藤が描かれてるのが深みがあってギャグとシリアスがちょうどいいです。
絵がとても可愛くて綺麗です。色使いも素敵です。話の設定はかなり複雑に感じました。知っている話の1世代前って、頭がついていけない時があります。
結構独特な話の展開ですね〜。作中誰も、「THE良い人」はいなくて、結構人間味が強いから、リアルに感じます。少し説明不足なとこもあるけど面白いです。
14話まで読んだんですが急にイチャイチャし始めましたね!?なんだか可愛かったので続きに期待しております
ヌリタス~偽りの花嫁~