読むほどじわじわ面白く
初めはありきたりなホワホワした漫画かなと思っていました。
中盤ぐらいから、国と戦う農民って余り読んだことのない話だったから少し新鮮でした。
次が楽しみになってきました。
初めはありきたりなホワホワした漫画かなと思っていました。
次が楽しみになってきました。
最初は、あまり面白みがなくつまらないと思っていましたが、だんだんと人間味や今まで抱えていた悩みと苦しさ等色々な人と関わる事で、変化して話に期待感が出てきました。
そうなるにはかなり時間がかり、少し後半から読み始めてから、最初に戻って読んだ方が楽しく読める気がしました。…と、個人判断でした。
始めは、サーシスの一方的な感情から踊り子にゾッコンだったけど、ヴィオラの行いにより周りから称賛されたりはたまた、王様主催お茶会でヴィオラの勧めで美味しい茶葉を紹介した事で王様よりお褒めの言葉などなど。
サーシスの周りからの変化で、お母様を思い出しほんとうに自分が必要な人に気がついてしまってからの展開が楽しいです♪
ギルの格好良さが良い!
雇雇われな関係か前から親友の様な関係性で面白い関係です。
読んでいて楽しいです。
おまけで召喚されたけど、召喚前と状況が変わらないからと現状に早く適応出来る適応力勇者より強いかもしれないです。
文字に書いた事ができるユニークスキル。しかも何故か漢字で発動って面白かったです。
主人公の扱いが酷いですね。
いきなりですが、仮にも親なのだからゴミの様に捨てられるのはあんまりでした。
でも、健気にも色々な人に会い、助けてもらいつつ小さいながらに知恵と力をつけて生きていく事は、凄く今後が楽しみです。
初めは絵が可愛くて読み始めました。
まさかの転生カミングアウトから、2人でストーリーに流されない様に立ち向かっていく姿にグッとくる。
設定が雪女の末裔という氷室君。
感情によって吹雪いたり、凍ったりしてる面白い状況からついつい読み続けてしまいます。
まだまだ途中ですが、このまま読み続けたいです
何となく形だけの関係から、段々とお互いに分かり合っていく展開が面白いです♪
人からの噂だけで、全く間違った人物像になってしまう事は現代でもある事で、態度や発言から誤解が解けていく事は良かったとホッとしながら読み続けたいと思います
初めから、ビックリな展開🫢
聖女と勇者がまずありきたりな設定だと思いきや、大好きな癖に勇者か浮気なんかして、ちょっと現代風な話です。
魔王のイスがメイズに優しくて、色々トラブルを乗り越えていく様がとても楽しいです
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC