シャッチさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

少しストーリーの展開が荒いかも

初めはありきたりで、虐げられてどうしようもなくなってからの最強になり、バカにされていたにも関わらず、魔物に襲われて助けることで感謝される。

よくあるストーリーで、無料分を読んだだけですが、
    ストーリーを引っ張り過ぎて課金までして読もうと思えませんでした。

後半の方が面白いかも?

最初の何話か読んでみましたが、ピンとこなくて読書欲が掻き立てられなかったのですが、後半から中々まとまりが出てきて楽しかった。

絵の展開や微妙な表情が始めよりも出てきて、もう少し読もうかな?と思います。

あと、セトが可愛いくてどんどん個性が出てきた様です

雑だけどストーリーの主体はいいと思う

色々な所に粗さが目立ちますが、ストーリーとしてはまあまあだと思います。

メインにしたい所は丁寧に作っていき、メイン前後に説明うんぬんを優しく加えていけばもっと良くなっていくかもしれません。
    生意気言ってすみません

血が多い

皇帝とディアの物語です。
    ディアは記憶を失っていますが、探していた皇帝の初恋相手ディアをようやく見つけたのですが、その後色々起こります。
    じんわり読んでいくと期待できると思うので、これから楽しみながら課金して読もうと思います

大賢者様なのに転生したみたいに

疲労から何故か?若返る事で人生やり直す??
    冒険者になって目立たなく楽しむ。

なにやらちょっとおもしろそうなストーリーです。
    未だ全部読んではいないのですが、こんごがたのしみです!!

変わったスキル持ち

初めはちょっと可哀想な扱いです。
    いきなり無人島に🏝捨てられてしまい酷い扱いです。
    でも味方がいたり、変わったスキルで村づくりをしながら頑張って強く生きて成長していくのか楽しみです。

ありきたりっぽい

初めはどんな物かと期待していたのですが、読み続けていくにつれて段々と絵が雑になってきた。

話の内容にメリハリが無くハラハラドキドキしたり、楽しみがあまり感じられなくなってしまった。

大自然を舞台にした話

過酷な生活環境の中、誰しも拒まれた北の地に嫁入りしたジークリンデが真面目に生活力をつけていく話です。

冒険や転生などの派手さはないですが、ほっこりとした温かみがあります。