サガリー!嘘だァァァァっと読み進めたら、サガリー良かったぁぁぁぁぁに。眼帯?が気になるけど本当に良かった。第二王子どこまでも卑怯なやつだわ!
ガスパル卿間に合った!おのれ第二王子め!
ビアンカの髪を切らせるような事を!
夢だよね?夢であってほしい。来週の金曜日がとてつもなく遠く感じます。
大和くん貴方が言うな!小鬼ちゃん手加減要らないよ〜。えっ?誰?新たな火種かやってきたの?また試練なの?
花梨さんは今までとてつもなく恵まれ甘やかされすぎていたことジワジワと実感していくのでしょうか。それとも反省0?反対に今までの人生をまるっと受け入れる柚子は強い。
面白い!かかれている方がいらっしゃるように、私も課金しての一気読みをしてしまいました。そして続きがいつかいつかと待ち遠しいです。
第二王子、卑劣なヤツ!ヤツが言ったように伯爵が死んだとは思えないしビアンカを下に見すぎだわよ。
ガスパル卿、間に合って!更新が待ち遠しい。
1週間が長い長すぎる!!
ジャコブが待ちかまえていた!怖いわ!ビアンカも
もしかして?っと思っていたようだし。ガスパル卿お願い!守って!
領地民との間柄がとても良好に!ビアンカ頑張ってる!イボンヌ本当に心優しい人だ!戦地の情報がないのが心配って…えっ?えっ?違うよね?なんだか一波乱ありそうな予感が…。
やってしまった!でも自身の思考行動が大問題なのに何もわかっていない花梨。撫子さん、猶予を与えたのにも関わらずだからバッサリでしたね。
花梨は甘やかされ過ぎて花嫁として溺愛され過ぎてこんなっちゃったんだろうけど、酷すぎるよ。柚子、強くなった!約束は…?
結婚商売
076話
結婚商売(76)