キャリーTさんの投稿一覧

評価1 0% 1
71 - 80件目/全237件

ww爆誕wwひよこのヒヨコ🐥ピヨッ

ネタバレ レビューを表示する

1話無料を読んだらワタクシのひよこ愛が溢れ出て全話購入~🙌ウェ~イ

元聖女様が魔王の誘惑(?笑)に負け闇堕ちしてひよこに!?
    まぁ、ひよこになった原因はカワイイ物好きでマイペースな魔王様にあるんだけどさw

身体強化して“ピッピ(いますよ~)ピッピ(いますよ~)”と言い(鳴き?)ながら魔王城を爆走するwそんな愛らしい ひよこ の ヒヨコ は愛さずにいられない!!

身体強化を解くの忘れて 魔王様(保護者)のお部屋の重厚で高級な扉を『ひよこ型』付けて突き破ったり~
    魔王様と意思疎通出来るものだから他の魔族にも意思疎通出来ると勘違いして魔王城侵入の敵に城内でS級魔法をぶっ放しちゃったり~
    と、チョ~ッピリやらかし保護者(魔王w)にお小言という名の説教をされちゃいますが……

新たなヒヨコ🐥のやらかしをワクワクしながらお待ちしてます!!

始めが残酷だ!妊猫さんになんて仕打ち!!
    でも、いかなる事情があろうとも盗みはダメ🙅だよね……罰が酷すぎるけど
    後は、キティアが家族の分も幸せになってね♡
    ただ、オオカミ相手に猫を狼と偽るのは無理がある!そりゃ臭いでバレるって(๑⊙ლ⊙)

不覚!!クゥ…_(> д < 」 ∠)

なんだなんだ~面白いぞ!
    前からチョイチョイ見掛けてたので気にはなってたんだけどスルーしてた自分にカツを入れたい!!
    ヤバ~い、早くポイント貯めて購入しなきゃ!!

瑪々子さんの作品好きです!
    こちらの作品も主人公が虐げられてもめげずに強いところが好感持てて良いですね~
    助けた恩を仇で返すような男なんかと早めに別れられて良かったと思う……この程度の男を欲しがる義妹に感謝を!
    まぁ、その義妹も『その程度』なんでしょうね~お似合いで~す アハハ
    主人公には幸せを掴んで欲しいです!

学生時代に『大人になる方法』を読んでいて単行本も全巻持っていました!
    大人になる方法の方は薄らですが内容を覚えてますが、こちらは……ハテ?持ってた記憶はあるんですがね~

学生時代に読んでいて単行本を全巻持っていました~!
    何も考えず面白くて読んでいたんですが、今考えるとかなりの衝撃……リアルであったら色々問題
    こんなに温かく見守る人々がいてくれるのは奇跡ですよね~

コタローちゃんのキャラ良いですよねぇ~
    先ずは無料分が大量にあるので、それを読んでから購入したいと思います!

どこかの日常にありそうなほのぼの感もあり良いですね!悪意も無いのが尚良い!!
    そんなカップル達なのでとても共感できます。