そりゃ~、300年生きても人とのふれ合いなければ心は成長しないよね~
読みながら、あれ?って……チョットちぐはぐな所がきになってたんですよねぇ~
あまりにも面白そうなので原作探し出しちゃいました♪
あまりにも面白そうなので原作探し出しちゃいました♪
『白』魔法ではなく『城』魔法を使う転生者の主人公
その城魔法で『斉藤クリニック(←父親が〈俺の城〉とよんでたからw笑)』召喚!
初っ端から笑った笑った
原作もまだまだ続いている大好きな作品です!
前世でプレイしていた乙女ゲームの世界に転生
しかも、ヒロインをイジメ倒して断罪される悪役令嬢に!
断罪イベントを回避しようと攻略対象を全て遠ざけたら全ての攻略対象が近づいてきた!?
そんな楽しい作品を綺麗な絵で楽しめるなんてワクワクしますね!
主人公アイリンによる皇太子にこき使われるお兄様をブラック企業から救済奮闘記!かと思えば、なんとこのお兄様けっこう腹黒さん♪
おやおやまあまあ!
しかも、お兄様をこき使う(←勘違い?笑)憎き皇太子とは知らぬ間に遭遇しているしw
今後の展開が楽しみです
この手の話を短くサクッと読めて良いですね~私は好きです
面白そうなのを選択して読めるのもそうだけど、2、3話なので選択ミスってもお財布的に痛くない!良いですね~♪
会社、上司の理不尽さに都落ちした主人公
実家の田舎に帰ってみれば爺ちゃんは痴呆症
婆ちゃんが1人で頑張って面倒見ていた
荒れた畑で拾ったのは泥だらけのドリアードのドリちゃん!
ドリちゃんが主人公を突然『パパ』呼びには笑っちゃった🤣
ポイント貯めてポチるぞ!!
無料分で3話読んで面白くてポイントで残り50話一気にポチッとな!しちゃいました~
本当は後3話あるのでポイントを購入しようか悩み中です
原作は続編も含め読んでいたんで先も知っているんですが購入せずにいられませんでした!
もう少し…ポチ。もう少し…ポチポチ。
ってな感じで気付けばポイント使いきっちゃってスッカラカンですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
チヒロの冒険譚イイですよ~🤗
内容語りません!見れば良さがわかるので
原作も面白いけど漫画も面白くて面白くて~
さぁ、皆さんもご一緒にポチポチッと行っちゃいましょう!!
主人公は贄嫁なわりに結婚後の生活が実家での虐げられた生活より万倍マシなのでそれだけでも主人公にとっては有難いよね
あと、
クールな旦那の百面相が見れる特典付き💕
初恋を拗らせ気味の年下のお坊ちゃまからの溺愛(いや、ストーカーか!?)
思い通じたからよし!だけど……拗らせ具合がハンパない。
主人公へのイジメなどもなくほのぼの具合をサクサク読めて結構好きです!
こんなく破棄したくせに主人公に『妃教育無駄にならないように仕事させてやろう!』って、ドコのアンポンタンよ!アホ2人どないしてやろ💢!!
原作読んでますが、ドン引きしますよね?
結末知ってますが面白いですよ!
公爵家の料理番様 ~300年生きる小さな料理人~