ありがち
ありがちだけどこっちの方がまだいい。言い寄られまくるほど魅力的なのに25歳で処女って、、、どこかで聴いたな。。。なんとかアンドバニラ?
マンガみたいな恋はなくても、意外とけっこう縁ってあるよなーと思いながら読んでました。元カノとか過去とか障害がでてきてなかなかスムーズにいかないから早くしあわせになってほしい
よくカバーイラストの絵だけはめちゃくちゃキレイなんだけど、本編になると絵が雑だったり下手な人って結構いるがこの作品はどのコマも全部絵が綺麗で読みやすい
良いとこで終わっちゃったああああああ!アフターストーリーも読みたいです。でも大人気連載を抱えてらっしゃる最中の先生だから難しいかな
絵がずーーーっと綺麗で安定感があり、抜群に読みやすいです。ストーリーもよく練られており、キュンキュンしっばなし!!
カバーイラストになってるカラーイラストがかわいくてそれに惹かれて読み始めましたがめちゃきゃんきゅんする!!いい!
いちおうハッピーエンドではあるのだが、というかハッピーエンドだとわかってなけれはなかなか読み進めるのが辛いストーリーw
絵が上手い!!きれいというより上手い!綺麗だし。ただ、登場人物がみんな人間性がクズレベルで、、、スッキリまでがイライラしましたw
コミカルでおもしろいですが、ヒロインがちょっとおさなすぎるかなーあ、、、ギャグ漫画のようでさくさくおもしろきは読めます
わかるたぶんあるわかる
いじめというか幼稚な大人による大人の陰湿ないじめね
はっきり言い返してスッキリしろ!と何度も叫びたくなる
MONSTERの甘い牙