うーむ
うーむ、絵はすっごく美麗でこの作者の絵ってだけで読みたくなるんだけど、この話はちょっと微妙かな、好きになる過程をもう少し丁寧に、、、
あけがみさんの絵ってすぐわかる。ストーリーはまだ稚拙なんだけど、作者が良い人なのが伝わってくるほんわか
続話はまだか、、、、、、もう三年ぐらい待ってるんじゃなかろうか?薔薇色の約束が何とかなるまでこっちは置き去りか?
これもお母さんが持っていて昔家にあったんだよねーなつかしすぎる!!めじからのある宮坂先生の作品は意意志の強さが感じられて良い
微熱少女!!お母さんがむかしよんでていえにあって、なつかしく思いながらまた読みました。山田さんがいい味すぎるwww
宮坂先生の中でもかなりダークな作品で読み切るのにすごく神経というか、こころをつかいました。でも褥はいい人なんだな
絵はいいんだけど、話の流れがテンポ悪いというかなんだろうな、、、何ていうか、くどい?? 題材には惹かれたけど、離脱かな、、、
めちゃコミらしいというか、コミカライズに選ばれた作品らしいというか、、、彼氏も妹もサイテーすぎてびっくり。。。それでもまあスッキリ展開に期待してしまう読者、、、
めちゃくちゃ切ない。こどもらしくない所作がどいしてうまれたのか、、、、ひとりぼっちで孤独な主人公のバックグラウンドに泣ける
旦那がサイテーすぎて、ただしイケメンに限る、とかイケメンだからなんでも許されるなんてことにはなってほしくないがしかしイケメンだな、、、、
鬼の千年恋