Bernardさんの投稿一覧

投稿
405

ない嫁シリーズ

絵が綺麗なだけでなくテンポがいいし短編なのに読み応えがあって今回も裏切らなかった、ほんと毎回毎回たのしみにしている、ない嫁シリーズ!

ほんと好き

深海魚先生の絵柄もストーリー展開もほんっと大好きです!ただ絵が綺麗でキュンキュンするだけじゃなく、必ず驚きと笑いがあるのが最高

良い!

無料分はすんごく現実的で、婚活女子というか、彼氏を探す女の理想と現実のギャップをリアルに表して会話があったり、、、でもそこからいきなりやってくる破天荒でびっくり仰天な展開がかなり面白い!読んで良かった

絵が

イケメンでスーツでちょっとSっぽいかんじで、同居モノ!!的なわたし好みだったのと、とにかくカバーイラストレーションのカラーの絵がきれいなので惹かれて読み始めましたが、どのキャラも個性的で魅力的で、背景もしっかりしていて面白く、読み応えあり。

新たな

知らない世界の常識に基づいて描かれた作品であるため、共感はしづらいです。というかできないです。ただ、日本ではあり得ない世界の記憶中でこんな愛の形や生き方があるのだととても衝撃的かつ新鮮に読むことができ、自分の中では良作だったと思いました。

広告

広告からきて、一気に読んでしまった。年上すぎる作品は今までちょっと抵抗があってかなり苦手で倦厭していてなかなか手を出さなかったのですが、絵のきれいさに惹かれてついつい読んでみたら可愛らしくキュンキュンギャップ萌え満載のストーリー!!かなりおすすめ!どハマり!

面白いけど

おもしろいと思います。絵はきれいだし、ストーリーもよく練られていて、異世界という設定もネクロマンサー、ゲームの世界というのも個性的で凄いと思います。ただ、ゲームの世界のこととかに予備知識が無いと読んでてちょっと理解しづらい、、、作品としては素晴らしいと思います。

この原作者さん

この作品もまたこの原作者さんの王道ストーリーです。というかベリーズカフェ原作に超ありがちなストーリーと言うべきか。これでもかっていうくらいに御曹司や役職者とのシンデレララブストーリー的なやつ。まあ小説原作だとストーリーがしっかりしてるし、絵がきれいなので無理なく読めるけど、、、

大好き

この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすき!!こをかいの絵柄も好みで一目惚れして即買いからの一気読みをしました。こんな立候補とか片思いとか恋を頑張るみたいな青春時代をすごしたかったなーとキュンキュン読んでます!

絵が

この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすきなので買ったのですが買ってよかったです!パステルな感じのトーンの絵がほんとうに好き!内容も根っからやばいというかどうしようもない人は出てこないし根はちゃんと人間らしい登場人物たちで読んでて安心します。ハラハラはあるけど