あかいいと
映画化された10まんぶんのいちかスピンオフになる前までは純粋なきもちてよめたのだが、、、でもいい話です
あかいいとがだいすきだったので、どうしてもこの作品は悲しくて悲しくて長い間読めませんでした。よんだらやっばり大号泣、、、
じゅりちゃんがかわいい!!何気にこの会社の社長さんも好きですwww 黒崎さんの気持ちも早くからバレバレだったし
このさくひんは時代背景を考えるとより一層切なくなって、キュンキュンします。目力のある絵というか作画なので余計にか?
作画がとにかくとにかく美麗なので、物語というかそのシーンの狂気さのようなものがより一層こわいくらいに狂気にうつる。さくらださん本当に天才
めっちゃコミックってこんなにめっちゃおもしろいコミックもあるのねww絵が超絶美麗なのに大爆笑ドン引きするwww
執事でいい味出してるのはネコとこのパパと(ママもかなりのくせものバbaアw)だと思っているのですごくよかった
なつ編から読了して、最終話あたりをよんでからこっちを読むとそうだったのか「泣」倍増ですね。白石サヨさんは本当に切ないエピソードからの感動ラストがお得意ですね。
男装系は苦手なんだけれども(中身が美女だとしてもね)周りを固める屑キャラが振り切っていてなかなかたのしい
ハーレクインにがてだったんだけど、ワンナイトからの再開からの、、、って読んでたら良くできてて初めてハーレクインでドキドキした
あかいいと