みんみん2000さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全25件
  1. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

ネタバレ コメントを表示する

今週はビアンカとザカリーの絡みは少しだったのが、寂しい。でもアイコンタクト取る所は、キュンとします。
    今回のポイントは、ザカリーがロベルを庇う姿がカッコよかった事と、第2王子がビアンカに本気って事ですね。
    また1週間が待ち遠しい。

2. 結婚商売

042話

結婚商売(42)

ロベルー、好き。
    伯爵、ロベルの分まで、やっちゃって下さい!

3. 結婚商売

041話

結婚商売(41)

ネタバレ コメントを表示する

毎回、毎回、いいところで終わる。読むとすぐ次の金曜日が待ち遠しくなります。
    やはり、伯爵とビアンカの二人一緒の場面はいいです。伯爵から貰った薔薇だけを花瓶に飾っているところがまた、キュンとしました。
    イボンヌに対するビアンカの言葉も、温かくて良い主従関係だなと思います。
    それにしても、事故って、誰?気になるー。

4. 結婚商売

040話

結婚商売(40)

ネタバレ コメントを表示する

新年最初のザカリー!やっぱりカッコイイ!!
    ビアンカの「私の伯爵」呼び(心の声だけど)も良かったです。伯爵に比べると、第2王子もフェルナンも脇役なのが、ハッキリ分かる。
    来週は、伯爵からの薔薇をもらうビアンカが見れると思うとワクワク!

5. 結婚商売

039話

結婚商売(39)

ネタバレ コメントを表示する

ジョアシャンが話すと花が舞ってて、柔らかい雰囲気なのに、強いのね。ビアンカも意外そう笑。騎士それぞれの薔薇の贈り方も、個性が出ていて良かったです。でもなー、伯爵が見たかった。今年最後の2人が見たかった〜。
    それなのに、最後にフェルナンはいらなかったです。来週が待ち遠しい。

6. 結婚商売

038話

結婚商売(38)

ネタバレ コメントを表示する

今回の、伯爵とビアンカ、良かったです!カラーで絵が綺麗だからか、ドキドキします!
    これが両片思い?
    最後、ジョアシャンがユニコーンに乗って登場。ビアンカの兄の評価が低すぎで、笑えます。さあ、実力は?と思ったら、また来週。待ち遠しいです!

7. 結婚商売

037話

結婚商売(37)

うーん、いいところで終わってしまった。また来週まで待ち遠しい。
    戦い前の格好が、伯爵だけじゃなくて、ロベルもソヴールもいい!
    一番は伯爵だけどね!

8. 結婚商売

034話

結婚商売(34)

ネタバレ コメントを表示する

今回は、ビアンカも伯爵も、お笑い回?笑
    何度か笑っちゃいました。ソヴールはいつも通りですよね。
    でも伯爵はいつも素敵でいて欲しい。なのでマイナス1です。
    伯爵はトーナメントに出て、薔薇をビアンカに渡しそう。次回以降も楽しみです

9. 結婚商売

033話

結婚商売(33)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵とビアンカが出てくると満足度が違います。伯爵の大きな手と、ビアンカの華奢な手だけでドキドキ。
    あの下女がまた絡んでくるだろうけど、返り討ちが楽しみ

10. 結婚商売

032話

結婚商売(32)

ネタバレ コメントを表示する

誰かと思ったら、あの時のメイド…。ビアンカ、もう一度ギャフンと言わせてやるんだ!
    今回のビアンカはいつものドレスと雰囲気が違ってました。少しずつ大人になってるのでしょうね。やっぱり伯爵とビアンカのからみが欲しいです。