Miueeさんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい

最後まで読みましたが、普通にいい話でした。男の子の方の幼少期は少し現実っぽくはなかったですがそこは漫画なので 笑 最後どうなってしまうか心配でしたが、上手くいって良かった。ハッピーエンドで終わって満足です。

渋谷くん

本当に絵が綺麗でかっこいい。イケメン顔に流されず先生が渋谷くんをふったのも展開的にとても良かった。これから、渋谷くんの内面をどんどん知って好きになっていくのかな。今後も楽しみです。

かわいい

無料分を読みました。小さいときからずっと片想いの頼くん、やっと少し恋を前進させようとしているところで終わったけれど、これから大好きな女の子に振り回されて傷つかないで欲しいと切に願います。この女の子って無神経そうだし!

可愛い

青春って良いなと思える作品です。章くんほんとかっこいい。クラスにそんな子がいたら学校に行くのも楽しいだろうなと思わせてくれます。二人には思わず微笑まずにはいられない。

やっとイケメン登場

最後に出てきたイケメンは敵か、味方か気になります。頼もしい味方だといいな。このイケメンがアプローチして二人の関係をかきみだすとかかな。続きが楽しみです。

猫がかわいい

お話にでてくるねこちゃん2匹がとってもかわいい。そのうちの1匹が人間の男の子に変身するが、私の好みではないのでそこは残念。お話的にはファンタジーすぎてちょっと私にはスッと入っては来なかったです。

えがきれい

きれいな絵に引かれて読み始めました。主人公は婚約解消の危機に陥ってるが、それが逆転するのか、別にいい人が現れるのか、これからが凄く楽しみ。王子かっこ良すぎ。

かわいい二人

恋愛経験が浅く不器用だけど、二人が純粋でとてもかわいく、ほっこりしながら読めます。少女マンガでよくある女子特有のいじめシーンもないのでそこも好きです。

壮絶な生い立ち

軽いお話だと思って読み始めましたが、思いの外、思い話に驚いたのと同時にストーリーに引き込まれました。主人公が辛いことがあっても耐えぬいている強さにストーリーの魅力を感じました。