にゃんたれさんの投稿一覧

ダメだわー
    最初の方は面白いかも…って読んでましたが
    中だるみって言うんですかね? つまらない。まじ、今ここでそれの話するの???? って全然ストーリーが進まない!
    王子様がルーアを好きなのかも…って楽しみにしていたのにさ! アリアンがルーアに仕掛けてきてたり、隊長さんがルーアを好きになって行っている感も楽しくて、なのに何であっちこっちにストーリーが飛ぶのかなぁ~
    作者 ストーリー展開下手だよね。

転生ものアルアル。

そして、一番ダメなのは 聖人・聖女は神の子ではない。神様に近しきお方々。
    大きく言うなら人間の創造主である神様は全人類が神の子達である。しかし、厳密に言うとJesus Christ .
    ただし、天の国に入れるのは本当に限られていて洗礼を受け、massへ行き懺悔し、許しを請う。
    キリスト教の教えの道から離れぬように、godmother or godfather に見守られているのです。キリスト教を(プロテスタントは誰が預言者??知らんが)ユダヤ教・プロテスタント・イスラム教は同じ神様を信じて信仰しています。もーーーーーーーっと宗教を勉強して欲しい。
    聖女様とか簡単に使うのは良いのかもしれないけど…
    知らない人が読んだら神の子聖女って思っちゃうw ダメダメ まだまだ詳しく書かないとならない程、宗教は神聖であるのです。旧約聖書→新約聖書でキリスト教 旧約聖書は? 勉強してください。

まぁよくこれだけ話をこじらせるストーリーが浮かびますね。
    無料分の所は、余白だらけ~ 草
    後半良くなるのかな?他の方々のコメントによると。
    でも、ごめんなさい。私ストーリー的にも絵的にも好きになれませんでした。

転生ものって、生き返ると美しい貴族女性になってる。
    そして男性は、前を大きく開けて剣をふったり その恰好が普段着な感じで…
    おんなじストーリーばっかでつまんない!!!!
    作者さん!もちっとストーリーひねってよw

無理。
    カラーで書かれているけど絵が綺麗じゃないし、言葉遣いが間違ってる箇所があった。
    クマが草食なんて設定いらないし、魔法使いが作り出したモンスターってだけでいいじゃんw
    もう、見ないわ~

なんか都合の良い話ばっかで、昔の漫画みたい。
    王子なんてw
    風呂の時間いじわるで間違えた時間教えたら、犯罪でしょ。学校責任とわれるわ!
    イケメンと仲良くして意地悪する女って普通きらわれる。

これは無い!! 始まりから「ないわ~」って思って読んだ。無料分だけ。もうお腹いっぱい。
    青春だよね。胸キュンなのかな? 気持ちのすれ違いって青春だよね~ アハ(;´∀`)

つまんない!!!!
    これは何? 転生したからってなんなの?面白さが全く見つからない。
    無駄な余白ばっかりで嫌

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件