にゃんたれさんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 7
評価4 25% 18
評価3 36% 26
評価2 14% 10
評価1 16% 12
21 - 30件目/全60件

青春っていいね~~
    なぁんてw まぁ胸キュンになる所もあるけど、逆に現実に戻される感じを受けます。
    こんなストーリーあり得なさすぎだし、ふーんって思ってたら「現実にあるわけねーーー」って。
    まぁ2次元が好きな人は良いんじゃね?

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、いちいち昔を思い出して元カレと比べているのはどーーーーーなの?
    突然、告白して「この人だ」って思ったんでしょう?
    昔の男引きずってるみたいで、今彼がかわいそう。
    まぁ、ハッピーエンドになるちゃーなるんだけどw 誰かと、その気はなくとも自然に比べてしまうのなら元カレとケジメつけてから前に進まないと、今彼に失礼。 ちょっとイライラしちゃったかな?

ネタバレ レビューを表示する

絵がむちゃ綺麗。
    アランが綺麗で楓に今のトコロ一筋だし、楓はう~ん分かんないなぁw
    モデルにいきなり期間限定で恋人頼むか??? こんな綺麗な人恋人イヤだなぁ~
    まぁ~漫画の世界⁈ 私が読んだところまでは、話がぶっ飛んでて面白かったよw ありえ🍆だけどね。

ネタバレ レビューを表示する

凄い高評価にびっくりしています。
    私の生活と重なる部分が多くて読みました。 新卒くん除く
    主人公のご主人は嫌いです。 イヤな事を言われたからって怒鳴ったり、元カノと出かけたり最低じゃないですか。
    で、優しくなったのは罪滅ぼし? 最低最悪
    あの部分でイヤになり読むのを止めました。

ネタバレ レビューを表示する

みーんな純粋で良い子達。個人的な気持ちとしては佐伯くんにも もっと光を~~~
    当て馬上等! 私見ですが、強引過ぎる男は嫌いなのでw

ネタバレ レビューを表示する

ヒエラルキー構造で人間の価値を決めてしまうのは仕方ないけど、学校ⅰのイケメン・頭脳明晰がヒエラルキー中層の下に目が止まるわけがない。まぁ漫画の世界だよね。
    主人公と剣くんの純粋な恋愛がいいよね。最初はマジハマりそうでお姉さんが出てきて熱が冷めた。
    まーいいお話ではありましたw

話が長い!
    ただの恋愛ものってノリで読み始めましたが、キチンとした純愛ストーリー
    人生辛いよねー辛いよねーってw 次いかんい!人生って殆どが辛いのが当たり前。
    主人公が辛抱強く待っててくれるのがいいね。

良かったw
    純粋な3人の子供時代の思いが、大人になって色々交差して12年越しにやっと実を結ぶストーリー。話も読みやすく絵も綺麗で、もう何回でも読み返してみたい作品です。
    着物の絵柄が素晴らしく、あそこまで美しい日本国衣装を着こなした絵を画いて下さる作者様に尊敬申し上げます。。
    本当に、見事にハマってしまい散財してしまいました。ハハ…

ネタバレ レビューを表示する

アニメから見ました。
    もうー夢中になってよみました。
    Blu-ray買っても見ました。
    最後がアニメやBlu-rayと違っていて、これはこれでありかも?
    鬼切、虎徹クン達がかわいくて~ このまま離れ離れはイヤだな~っておもってたけど
    漫画の最終回を見て、人間界に下った巴衛と人間にもどった主人公。人間界で生活…ってのがやっぱよかったw

評価になってなかったら申し訳ありません。
    まず、絵が私には受け入れられません。ごめんなさい。ストーリーが入ってこない程
    絵が無理なんです。私には合ってないようです。