みーんな純粋で良い子達。個人的な気持ちとしては佐伯くんにも もっと光を~~~
当て馬上等! 私見ですが、強引過ぎる男は嫌いなのでw
当て馬上等! 私見ですが、強引過ぎる男は嫌いなのでw
ヒエラルキー構造で人間の価値を決めてしまうのは仕方ないけど、学校ⅰのイケメン・頭脳明晰がヒエラルキー中層の下に目が止まるわけがない。まぁ漫画の世界だよね。
主人公と剣くんの純粋な恋愛がいいよね。最初はマジハマりそうでお姉さんが出てきて熱が冷めた。
まーいいお話ではありましたw
話が長い!
ただの恋愛ものってノリで読み始めましたが、キチンとした純愛ストーリー
人生辛いよねー辛いよねーってw 次いかんい!人生って殆どが辛いのが当たり前。
主人公が辛抱強く待っててくれるのがいいね。
評価になってなかったら申し訳ありません。
まず、絵が私には受け入れられません。ごめんなさい。ストーリーが入ってこない程
絵が無理なんです。私には合ってないようです。
最初は、ドハマりしました。 でも、彼の性格嫌い。好きな娘を泣かせたり不安にされる彼氏なんかいらない。
最後の最後だって彼女以外の元カノにケータイ電話許してるじゃん。私生活どうのこうのどうだっていいよ。
好きな女を安心させられない男なんてクズ。
可愛いし、良いのではないのでしょうか?
のめり込むかどうかと問われたら、ごめん私はサラリと流し読みしてしまいました。
課金してまで読みたいかと言われたら… Noかな?
ありきたりなストーリーで、でも読んでしまうw
まー途中までだけど、可愛い関係で良いんではないかな?
読み進めていくと飽きてしまうのが難点。
ありきたりのストーリー。
王子様なら何かないとねぇ~~~~
主人公が必死過ぎて可哀そうになる。 でも、途中から流くんが変わっていくので楽しくなる可能性ありかなぁ~
無茶苦茶はまって、こんなに課金したの初めて。
でも、こんな彼氏いたら、私はそっこー別れてる。 重いし我儘だし、私は去る者は追わずの精神なので。
翔くんがアメリカ行くあたりからつまんなくなって課金したけど飛ばした。最後にどうなったか2話読んで終わり。
だーってそんな皆がホイホイアメリカ行って成功するわけじゃないんだしw
夢もたいがいにせーって感じ。
まぁまぁ面白かったかな⁈
主人公にだんだん魅入られていく仮夫。ストーリーもやや楽しめた。
一気読み出来る程、霧中になれなかったけど、こういう漫画もあっても良いかも。
ケダモノ彼氏