ちょっと雑?
職も結婚相手もいない女子がビジネスして、徐々に相手に心を許し始める。
そんなストーリーは嫌いじゃないです。
しかし、所々展開が雑な気がします。
例えば性行為にトラウマを持つ彼女が、あんな簡単に契約結婚するか·····?とか。
あと、細かいですけど両腕縛られた状態でどうやってブラジャー取ったの?とか、気になってしまいました。
そんなストーリーは嫌いじゃないです。
しかし、所々展開が雑な気がします。
私に優しさが足りないのかもしれませんが、顔の良し悪し関係なく、うまくコミュニケーションできない人からのストーキングは普通にこわいです。
無自覚な天然かわいこちゃんに振り回されるモテ男。
すごく好きな組み合わせです。
でも、私は社長よりも小野さんが好み。
社長ルートと小野さんルート、2種類のエンディング作ってくれたらうれしいんだけどなぁ。
天然ちゃんと一見クールな男子。
大好物な組み合わせです。
クール男子が振り回されるところに萌えます。
初期の先輩と幼なじみの板ばさみの辺りは読んでいてドキドキ楽しめましたが、最近は同じような内容の繰り返しのように感じます。
絵もかわいいし、表現もどぎつくなくて好きなんですが、ちょっと飽きてきてしまいました。
とにかく出てくる2人がかわいいです。
Sっ気がある男の子が余裕がなくなる所が大好物なんですが、これは!まさにそう!
素直なピュア女子×一見スマートなモテ男子
ピュアが故の女の子の変化球な行動に、男の子がオロオロされる所がとたもよいです◎
愛されることに慣れていない2人の恋にキュンキュンします。
悪人が出てこないのもハラハラしなくてよいです。(これから出てくる?)
基本ツンな美鈴さんが、無意識に出してしまうデレな部分がかわいすぎて、リュウ同様欲情してしまいそうです 笑
主人公が流されやすいかわいこちゃんなのかと思ったら、すんでのところでギリギリ踏みとどまる、なかなか芯の強い子で好感が持てます。
所々で出てくる恋愛の格言も、アクセントになっていて良いなと思いました。
絵も綺麗です。男の子の顔も好みです。
旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?