30maruさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

他人事だと思えない

読み進めていくにつれて、何が良くて何が悪いのか分からなくなってしまいます。
    周りからは確信犯に見えても、妊活、妊婦、子育てっていうのは1人の体では無いから勝手が聞かない。
    言い訳ですが、やりたいことも望んだことも幸せなことも全部できる社会がいいですよね。
    もちろんやりたくない事はしないは良くないし、法律違反も良くないです!

続き気になります

読んでいた漫画の関連で出ててきて読み進めちゃってます。続きが気になる。主人公理想が高いだけで対して性格悪くなさそうなのに、周りがバカにしすぎてる。幸せになって欲しいとも思える中、マッチした男性からの突然のお断り……気になります

どんどん読んでしまう

続きが気になって無料分すぐに読み終わってしまいました。最初の主人公ほんとに顔が可愛いのに性格悪すぎる。努力のしかたがよろしくなかった。ファンだったこの仕返し気持ちは分かる。そこでおわれないのがネットの怖いところ

試し読みだけ

試し読みだけ読ませて頂きました!最近ホストネタは気になっててつい見ちゃいました。こんな出会い方もあるのですね。詐欺ぽいなって思っちゃうんですけど、本人が満足してるなら仕方ないですよね

続きがきになる

恋愛なのかホラーなのかサスペンス?は違うか。とにかくモヤモヤして続きがきになります!!主人公の人間性を疑う描写もありますし、登場してくる同級生もどこかみんな怪しい。楽しみです

試し読みだけ

試し読みだけ読ませて頂きました!試し読みの段階では、私でもイラッとしそうな旦那さんだなと思うところしか描かれていないので、奥さんがどれだけモラハラするのか気になりました。

面白いとは思います!

続きが気になるのですが、やはり裁判とかとんとんとすぐスカッとできる訳ではなくて私はヤキモキしてしまいました。
    最初の裁判後の終わり方購入してみるか迷っています……

気になります

本編とても気になります!
    試し読みだけ見ても、トラウマになりそうな死に方を描かれていそうですが、絵のタッチが可愛らしいので見れるのかなと思います。

アニメで

漫画はこれが初めて読みました。ただのヤンキー漫画家と思いきや、タイムリープも絡んできて…途中までしか見てないですが、やっぱり続きが気になる作品です。

短い

試し読みでは漫画の良さが全然大丈夫分かりませんでした。内容は全く分かりませんが題名だけなら私でも知っているくらい超有名です。課金してまで読むかは…