作家さん買いです。どの作品も読みますが、それぞれハマります。イラストも好きです。最後まで課金して読みます。
読み始めたら、ハマりました。ヤエちゃんを通して二人がどう変わるか。想いが伝わらずすれ違いが面白いです。
無料分だけ読みました。何か訳ありですれ違いから離れて、再び出会い始まるストーリーの様です。イラストは好きです。
久世くんがカッコいいです。中身もです。すごく優しくて、ヒロインを大事にしているのがいいなぁと思います。
イケメン美女の契約婚から始まるストーリー。ヒロインの実は可愛い生活も好きです。前向きで優しい。最終話まで読みます。
無料分だけ読みました。ヒロインとヒーローが今後どの様に関係性が変わるのか気になります。課金して読みます。
1話読みました。私にはイラストが余り好きじゃないです。ストーリーを読み進めたい感じがなくて。
冷たいヒーローも微妙。頼まれたからってお見合いするんでしょうか。
無料分だけ読みました。課金して読むか微妙ですが、ヒロインが美形王子に気に入られてのストーリー展開と思われます。
無料分だけ読みました。お試しの実験から始まって、お互い好きになるストーリーでしょうか。今後の展開が気になります。
無料分だけ読みました。素直で可愛いヒロインとが旦那様との今後の展開が楽しみです。課金して読んでしまうかも。
27歳-あたし、恋が、したい。