四葉月光さんの投稿一覧

1. 軍神と偽りの花嫁

008話

本当の妻は私

評価:2.000 2.0

仙琳最低ー!ヤダこの子何なの?!煌明様なら騙されないとは思うけど、明凛が心配…。

怖い!!
    女の嫌な部分がありありとした職場。こんな所で働きたくない~って思ってしまうけど、ヒロインには負けずに頑張ってほしいな。
    まだ、入社したばかりで何の被害もないけど…これからどうなって行くんだろう。

ヒロインの心機一転!って感情がありありと…しかし、配属先のリーダーに何か曲者感がありそう。
    頑張れ!

外では元カレ、元社内では元カレの今カノが、コソコソと!本当にこの二人って何なの!
    二人揃ってどれだけ自分たちに魅力があると思ってるんだろう。ただの勘違いだってことに気付かないんでしょうかね。しかも綾瀬さんは結婚しているって言うのにちょっかい出そうなんて、元カレの時と一緒だし!こういう人って、人のものばかりを欲しがる卑しい人なんでしょうね。
    綾瀬さんがこんな人になびくとは思わないけど、もの凄くモヤモヤします。

元カレ最低!何だこいつ殴ってやりたい!!こんな自分のことしか考えてない勘違い男結婚しなくて正解ですね。
    これでもか!ってくらい落ち込ませてしっかり反省させたい。

ドレスアップしたヒロインが可愛い!お義姉さんも感じの良い女性で好感が持てますね。試着したときの少し大人っぽいドレスも素敵だったけど、旦那様がヒロインの露出した姿を他の男性に見せたくないって思っていた結果のドレスがこれかあ~って思うと、思わず顔が緩んじゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件