四葉月光さんの投稿一覧

投稿
133

ネタバレ コメントを表示する

理人さんはヘタレじゃなくて、真面目で優しい可愛い人なんだね。
    酔って帰って来た遥菜をそばに置きたくて、勝手に部屋には入れないからと理由を付けて自分の部屋に寝かせたはいいけど、理性が持たずにソファーに逃げた…なんて可愛いところ、遥菜は夢にも思ってないでしょうね。………んん?やっぱりヘタレ?なのかな?

あ~~~~~もぅ!何で我慢しちゃうの?もう良いじゃない。そこまで思ったんなら言ってしまえ~!
    理人は意外とヘタレだったりするのかな…。いや、違うか。真面目なんだね。契約書がちらついて踏み切れないんだね。真面目すぎるって言うのも困ったものですね。^_^;

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

031話

私たちは契約結婚だから

評価:3.000 3.0

美里さんいい人!最低な元カレとのこともわかってくれていて愚痴を聞いてくれる存在があって良かったなぁって思います。
    理人さんも遥菜の様子に気付いていて気遣ってくれてるんだから、もう少し甘えても良いんじゃないかって思うんだけどなぁ。それに遠慮しちゃうのが遥菜なんだよなぁ。
    仕方ないか…って思っていたら、美里さん!グッジョブです!よくぞ話して下さいました~♡

外では元カレ、元社内では元カレの今カノが、コソコソと!本当にこの二人って何なの!
    二人揃ってどれだけ自分たちに魅力があると思ってるんだろう。ただの勘違いだってことに気付かないんでしょうかね。しかも綾瀬さんは結婚しているって言うのにちょっかい出そうなんて、元カレの時と一緒だし!こういう人って、人のものばかりを欲しがる卑しい人なんでしょうね。
    綾瀬さんがこんな人になびくとは思わないけど、もの凄くモヤモヤします。

元カレ最低!何だこいつ殴ってやりたい!!こんな自分のことしか考えてない勘違い男結婚しなくて正解ですね。
    これでもか!ってくらい落ち込ませてしっかり反省させたい。

ネタバレ コメントを表示する

寝たふりした挙げ句、見つめられて恥ずかしくなったのに耐えかねて寝ぼけた振りして顔を引き寄せ寝顔を見られないようにするとか…理人さん可愛すぎです。お互いこんなに思い合ってるのに我慢し続けるって…二人とも速く気づいてよ~。両想いなんだよ~。確かに、契約に縛られて身動きとれなくなっちゃってるんだろうなとは思うけど、速く幸せになって欲しいなぁ…。

7. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

評価:5.000 5.0

あぁ~~なんかとてもほっこりしました。ビアンカ良かったね。愛されていたんだね。ビアンカパパってあんなに涙もろい人だったんだね。うるうるしている顔が、とても可愛らしいです。笑

8. 結婚商売

022話

結婚商売(22)

評価:4.000 4.0

きやー♡もう少しのところで!イボンヌちゃん…何してくれてんの?って感じでしたね。(笑)。伯爵と、ビアンカが良いムードだったのに~。なかなか簡単にはいかないものなのですね。^_^;

9. 結婚商売

020話

結婚商売(20)

評価:4.000 4.0

伯爵が可愛い♡
    窓からビアンカの様子を覗っていたら気付かれて思わず隠れるとか…片思い中の女子ですか!って話ですよね。
    二人の関係が、何となく良い感じになったような気がしていたけど、また何か起きそうな気配ですね。心から幸せな二人の姿が早く見たいです。