無料の3話だけしか読んでませんが、もうストーリーに引き込まれました。北海道の灯油タンクがある、よく見かける小さな平家と北国の景色…作者が北海道出身だからその空気感もよく伝わってくるのでしょう。
名作ゴールデンカムイを生み出した野田先生がアイスホッケーの物語をどんな風に描いているのか、ワクワクします!
鈍くて意地を張りがちな女性と、彼女を本当は心から大切に思っている見た目クールな男性。続きが気になるお話です。
まだ全体の半分ほどしか読めてませんが、一巻からすでに名作でしたね。全てに置いて素晴らしいと言い切れる漫画と出会えてとても嬉しいです。
まだまだ彼らと一緒に旅をして楽しみます。
以前少しだけ読んだことがあって、ふと最初から読み直してみましたが…想像以上に面白い。
嘘と本音が錯綜し混沌として、かつ何かを浮かび上がらせていく。すごい作品。
とても読み応えあり、そして見応えありです。主人公ビアンカと夫の伯爵との関係性の変化を丁寧に描きつつ、ビアンカの秘めた苦しみも伝わります。ミュシャを彷彿とさせるような美しい背景デザインも毎回楽しみです。少女漫画らしいドキドキ感の焦らしとコメディ要素もしっかり。一話が長めで充実してます。この先も楽しみです。
スピナマラダ!