狼のアルファに似た眼を持つ社長こと獣の愛は深く、財閥系のお嬢様なのに虐げられてきた由梨が、ようやく安心できる場所ができた。このまま、波乱が起きずに幸せな日々が続きますように。
温かい父の愛情。親に疑われるの、かなりキツい。仲の良い親子なら尚更。それだけに、最後の一言がツライ。。
可愛い小梅ちゃん。いつもお利口さん!でも、小雪ちゃんをベタ可愛いがりのお母さん。。困った人です。
怪しい従兄弟の兄さんに、何か薬を飲まされた由梨。思い込みの激しい男は、嫌われますよ。。
困った兄さんです。財閥のお嬢様なのに、脇腹筋ということで、一族から虐げられてきた由梨。ようやく幸せを掴んだと思いきや、怪しい従兄弟が登場。愛って、ときに押しつけますよねぇ。
歳の差恋愛、ちょっとウズウズします(笑)年下にすっかり惚れてしまった、たま子さん。絵は好みなんだけど、ちょっと皆顔が似てるかな。髪型違って、よかった!
めちゃ可愛い。少しずつ近づいてきたかな?と思いきや、まだ?他の方のコメントで、ただ小梅ちゃんが可哀想とありました。もう少し仲良くなれたらねー
気高い狼のアルファに、魅せられた由梨。ようやく幸せになれるといいな。
つい、うっかり課金してしまった。どんどん桜井を好きになっていく理央が、なんか可愛い。立場逆転かな。
白いビキニを着て、喜ばせようと思ったのに、逆に男ウケしちゃってヤキモチやかれる。だんだん、理央が桜井を好きになって、なんだか楽しそう(笑)
気高き獣の愛を知れ
031話