ほっこり
自分の心がゲスいせいか、こんな良い人ばっかりいるわけないだろと思ってしまった。言葉や行動は良い人でも、人間心の中なんて絶対聞かれたくないことばかりだと思う。まぁ読んでてほっこりする話。
シリアスな話しに疲れた人は1度読んでみるといいと思う。自分の心を洗いたくなるよ。
続きが気になり過ぎる
登場人物も個性があって面白い
水無月は死んでるのか?
切ない結末だったら嫌だなー。
とりあえず絵が素晴らしい。
一気に読んだ。46話からちょっと泣けるとこもあったりして感動もした。
暇だったら読んで損はない作品やと思いました。
面白かったんだけど、最後の結末になんの捻りもなくてガッカリ。
それとデブスは痩せる努力、可愛くなる努力が足りない生き物だなと思った。
少女漫画の中では話に中身があって面白い作品だった。
高校生が主人公のわりには落ち着いてて今時そうそういないタイプ。
キュンキュンくるというよりはじんわり心温まるストーリーといったかんじ。
ワガママで独りよがり恋に恋する主人公の漫画にうんざりしている人には、きっとこの話の主人公は嫌味なく気に入ってしまうと思います
話がペラペラで内容が薄くて面白くなかった。設定はいいと思うけど兄たちがただのイタくてキモイやつらに見えてきた
絵は好きな感じですが
なまぬるい話です
女の子がちょっとイラっとくるタイプです
誰とも付き合ったことない十羽子にいきなり大勢のスタッフの前で裸の撮影を強要させる鬼畜ぶり。正気の沙汰じゃないw
主人公の女の性格が嫌い
なんか全体的に嫌いだった
チカさんの他の作品は好きです
鬼島さんと山田さん