しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
9,223
87,870
8,471 - 8,480件目/全9,223件
  1. 略奪婚【完全版】

048話

第47話

今回も激しかった🫣💓

バリエーション豊富な体位にも驚いたけども、イシャカンの興奮しすぎて瞳孔開いちゃってる瞳に一番ドキッ💓とさせられました😘

あとこの作品の斬新な効果音(ピュルル)に笑いが止まりません😂🤣
    なかなか他の作品にはない表現なので🤭ぷぷ

2. その品格に反抗を

068話

第68話

クロエ、おめでとう🎊🎉✨

あんなに頑なだったクロエの心を溶かしたのは、やっぱりデミアンの💓テクニックの賜物でしょうか🤭💓

デミアンの「…2年ぶりにぐっすり寝られた気がする」って言葉を聞いて、ウルッときてしまいました😢
    クロエも辛かっただろうけど、デミアンはそれ以上の苦しみを味わったんじゃないでしょうか?

これからは2人で今まで離れていた分、いっぱい愛し合っていただきたいところですが、きっと最後に出てきた頭のおかしい人が邪魔するんでしょうね〜😩

3. オークの樹の下

092話

第92話

すごい緊迫感ですね‼️
    読んでる間中、胸がドキドキして苦しかったです😖
    そして最後の決意に満ちたマクシーの顔…。

次回、マクシーvsリフタンの壮絶なやりとりを見せられる予感が…。
    頑張れ‼️マクシー💪✨

冒頭の騎士達の際どい質問の返答に困っているマクシーをさり気なく退室させる気遣いを見せたマドリック師匠✨流石です👏👏👏
    やはりこの方、只者ではありません😤

4. 針子の侍女は愛妃になる

017話

触れあいとキス

ゼト様。。。
    そんな遠回しな言い方だから、ターナに全然伝わってないじゃないですかぁ〜😫💦

ゼト様の好意が勘違いだった😨恥ずかしい😖💦ってターナが思っちゃってますよ😓あーあ〜

この調子だと本物の夫婦になるのは、まだまだ先になりそうです😓

5. 正直、絵も話も好みじゃないけど、主人公たちの名前が大好きな作品と瓜二つなのにツボって⭐️3つにしました😂w

ダミアン→デミアン
    クレア→クロエ

でも続きは見なくていいかなぁ〜😅

6. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

096話

コータロー君は嘘つき(96)

みのりちゃんの想いは、ちゃんとコータローくんに届いてるよ🥲💖✨
    しぼらく会えなくなるけど、きっと2人なら乗り越えられると信じてます🤗✨

幼かった2人の姿を見ると、なぜか毎回涙が出てくるんですよねぇ〜😭
    がんばれ📣2人とも‼️

7. ようやくオリビアも気づいたようですね👶✨

ところで、どうして2人は子供を作らないって約束をしてたんだったっけ🤔?

もう最初の頃の話をすっかり忘れてしまってるから覚えてません😑💧

8. 一気にここまで来ました‼️
    すっごい作品に出会ってしまいました😵✨

面白すぎるとコメントするのも忘れて、先に先にと読んじゃうので、今から2周目に戻ってしっかりコメント残してこようと思います🤗♫

レオーネ様は✨最強のヒロインです💖✨

9. 出たな‼️創さんの選んだビミョーな服が😂w
    そして、何故か皆で大絶賛🤣🤣ww

それにしても真央、凄すぎじゃないかい⁉️
    仕事も出来て、料理も上手なうえに、心配蘇生まで出来るなんて。。。ちょっと笑ってしまうくらいに非の打ち所がない人ですね🤭

そんな凄い人だから、創さんみたいな素敵な人と結婚できたのでしょうね😉💓
    池崎課長もかなりの優良物件ですが😍