しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
6,642
64,455
5,951 - 5,960件目/全6,642件
  1. めっちゃ気になるところで終わってしまった…💦

これで本当にヴェラはカロルとの過去を清算して、心置きなくアランの元に行けるね💓

最初カロルとアランがそっくり過ぎて、どっちがどっちなのか全然分からないと思ってたけど、今回2人が一緒のところを見たら、しっかり描き分けされてました😊(髪のハネ具合とか…諸々)

やっぱりアランのほうが色気ある感じに描かれてましたね😘

2. すごい🤩今までこんな設定あっただろうか⁉️
    いや、ないね😅

なんかホント、都合良すぎなんだけど(婚約者と副社長の名前が一字違いとか😂)でも、そんな事どうでもよく思えるくらい、この先が気になるから許します😊👌✨

しかし、逃げた新郎は最低野郎だな💢
    2人が許しても、私は絶対に許さんぞ😤

3. お父さん、目が。。。
    凄いことになってますよ🤣笑

イネスとの結婚を💰預金の引き出しに例えるのも流石です👍✨

カッセル、身から出た錆とはいえ、生きた心地しなさそうだな🤭ぷぷ

4. う〜ん😑
    今回は、うるさい赤毛の女(名前も知らん)のドタバタ劇だけで、まったくもって物足りませんでした💧

イアンとジェームスがどんな話をしたのかを教えてよね😩💨

5. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

091話

コータロー君は嘘つき(91)

相手がテレパスだって分かっても、多少の動揺は見せても偏見の目で見ずに、その人の本質だけを見て言葉をかけてくれる、佐川くん。

みのりちゃん同様、本当に素晴らしい人だと思います🥲✨

この作品の登場人物たちは、みな優しい人ばかりで(松下先輩のお父さんは別だけど)読んでいる私まで、とても温かい気持ちになれます💖

6. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

015話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(15)

無料分だけ読むつもりが、面白くて最新話まで読んでしまいました🤗✨

そして、すごく気になるところで終わってしまった😓

次回、いよいよ王子との直接対決⁉️
    じゃなくて、やっとじっくり会話できるみたいですね😊💓
    ただ話すだけなのに、ここまで来るのめっちゃ長かったわ〜😫💦

7. はい、はい。
    よくあるパターンですよねぇ〜🤭

お母さんが「夕飯食べていきなさい」って言い出したあたりから、こうなることは分かってましたよ(笑)

てか兄貴と2人で帰さず、妹(純ちゃん)も一緒に送らせな‼️って思ったよね😤

黒崎くんには変な誤解したまま帰らずに、ここはちゃんと2人に声かけて「モカの彼氏です。いつもモカがお世話になってます!」って挨拶するくらいの余裕を見せてほしいところだけど、きっとそうはならないんだろうなぁ〜😮‍💨

今までの黒崎くんの言動を考えれば、これは確実に拗れるパターンだな😓