みのりちゃんの想いは、ちゃんとコータローくんに届いてるよ🥲💖✨
しぼらく会えなくなるけど、きっと2人なら乗り越えられると信じてます🤗✨
幼かった2人の姿を見ると、なぜか毎回涙が出てくるんですよねぇ〜😭
がんばれ📣2人とも‼️
がんばれ📣2人とも‼️
ようやくオリビアも気づいたようですね👶✨
ところで、どうして2人は子供を作らないって約束をしてたんだったっけ🤔?
もう最初の頃の話をすっかり忘れてしまってるから覚えてません😑💧
一気にここまで来ました‼️
すっごい作品に出会ってしまいました😵✨
面白すぎるとコメントするのも忘れて、先に先にと読んじゃうので、今から2周目に戻ってしっかりコメント残してこようと思います🤗♫
レオーネ様は✨最強のヒロインです💖✨
蛇塚少年が可愛すぎる😆💓💓
出たな‼️創さんの選んだビミョーな服が😂w
そして、何故か皆で大絶賛🤣🤣ww
それにしても真央、凄すぎじゃないかい⁉️
仕事も出来て、料理も上手なうえに、心配蘇生まで出来るなんて。。。ちょっと笑ってしまうくらいに非の打ち所がない人ですね🤭
そんな凄い人だから、創さんみたいな素敵な人と結婚できたのでしょうね😉💓
池崎課長もかなりの優良物件ですが😍
初産だと不安だよね😢
でも頼りになる旦那様(ゼンさん)が側にいてくれるから大丈夫👌✨
もうすぐポンちゃんに会えるよ👶💖✨
イボール、嫌いだわ💢
今世も王子に対して酷いけど、前世での悪行は今世の比じゃないくらい酷すぎます😱💦
こんなに嫌ってるのに、最後どうなったら2人がくっつくの⁉️
王子もなんでこんなに性格の悪い女が好きなのか?
ドMとしか思えないくらいに理解不能だし…💧
ちょっと、もうギブかも😫
きゃーーー😆💕
イイ👍✨すごくイイです😍😍
カッセルが前世の記憶を思い出して、少しでも苦しむ展開は嫌だなぁ〜と思っていたけど、今世でのイネスがカッセルのことを全面的に受け入れてくれてるのが凄く分かるから、安心して見てられます🤗💓
さぁ〜✨イネスからのお許しも出たことだし、今夜は思い切り自分のやりたいようにイネスのことを愛していいんですよ😘❤️
カッセル、本当に良かったね🥲✨
レアがイシャカンのものを手にした画を見た時、思わず自分の手を見て、ものの大きさを再確認して、大爆笑してしまいました😂笑
もうそれ、完全な凶器じゃないですかぁ〜🤣🤣笑笑
レアよく頑張ったね‼️
そんなに小さな口で、そんな今にも折れそうな華奢な体で、イシャカンの相手をするなんて…
愛ですね❤️まさしく大きな愛❤️
次回、イシャカンに略奪婚してもらいましょう🤗✨
デミアン、おめでとう🤗🎊✨
…で、いいんだよね?
あんなに何度も「デミアン」と名前を呼びながら抱かれてるんだから、次回またデミアンのこと拒絶したら、マジでクロエのこと嫌いになるわ😖
クロエも自分よりも大切な命(我が子)を失った悲しみを経験したし、デミアンも同様の経験(クロエを失った絶望)を味わったんだから、もうこの辺で許してもらえませんかね?
クロエさんよ…😢
コータロー君は嘘つき【タテヨミ】
096話
コータロー君は嘘つき(96)