しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
5,424
45,838
5,131 - 5,140件目/全5,424件
  1. 狼領主のお嬢様

001話

第1話(1)

辛い…😢1話目から辛すぎる😭😭
    こんな始まりから泣かされるなんてぇ〜😫💦

2. ネタバレ コメントを表示する

うーん🤔なんだか話が複雑で、難しくなってきましたね💧
    とりあえずミエスがルシェと血が繋がってなかったってことは分かりました!
    顔があれだけ違ってたら納得です😊

3. オークの樹の下

055話

第55話

ハァ〜金曜日は、朝からリフタンが拝めてめっちゃ幸せですぅ〜😍❤️
    リフタンのマクシーに対する愛情が真っ直ぐで気持ちいいんです🥰(何処かの公爵様とはえらい違いだわ😤)
    乗馬🏇を楽しむマクシーも本当に良い顔してたし✨可愛かったな😘

4. 略奪婚【完全版】

025話

第24話

今回はレアの過去編でしたね。
    何も悪くないのに、小さい時にお母さんと離されてレア可哀想😢
    最後、見たかったのは弟じゃなくてイシャカンだよ💢

5. その品格に反抗を

033話

第33話

おー!クロエ、ついに公爵に確信をつく質問をしたな!!
    果たして公爵は何て答えるのかな?
    この男が素直に「愛してる」と答えるとは到底思えないのだが…。

最近なんだか公爵はもちろんだけど、クロエもあまりにも堅物すぎて面倒くさく思えてきました💧
    もう少し可愛げがあってもいいんじゃなかろうか😩

ところでグレイはもう故郷に帰ったの?
    次の日、すぐに発つって言ってなかった?
    今回は色々とモヤモヤの募る回でした😓

6. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

032話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(32)

双子ちゃんは、ちゃんとエルジェの子達だったみたいで安心しました☺️💖
    前回のエルジェか子供どっちを選ぶ?ってくだりは一体何だったんだ🤔?
    王様がエルジェのこと大好きなのは分かるけど、産後すぐの女性に性的な行動は控えてあげないと…😓
    体もだけど、何より気持ち的に無理だって😩

7. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

068話

コータロー君は嘘つき(68)

もうやだぁー😖ハルキくんは何がしたいの?
    消えたいなら一人でひっそり消えたらいいのに💦コータローくんとみのりちゃんを巻き込むなんて、いくら辛い人生だったとしても同情できないよ‼️

8. リナは一体どのタイミングで現れるんでしょうね?
    てかミエス、誰?顔違い過ぎてウケる🤣
    ミエスに関しては、呪いが解けないほうが良かったかもね😂
    ホント、ルシェとは何一つ似てないな🤭

9. オークの樹の下

054話

第54話

マクシー辛いね😢こんなに努力してるのに😫
    最後のリフタンの登場に何故か私まで泣きそうになりました😣
    リフタンが現れるだけで、とても幸せな気持ちになるのは何故?✨✨