しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
5,489
46,706
4,941 - 4,950件目/全5,489件
  1. もうこの主人公、お人よしっていうより…
    はっきり言って「馬鹿」でしょ😮‍💨

美味しいご飯作ってもらって、趣味のグッズもらって「昔に戻ったみたい〜」とか喜んでる場合じゃないよ💢
    全部、旦那の作戦とか分からないかなぁ〜😩

妹はあんなに賢いのにね!
    本当に同じ親から生まれたの?って疑ってしまうほどに、差がありすぎる😓

2. うわぁ〜難しすぎるよ〜😖💦
    私の頭では理解出来ません😓??

関係ないけど、シュテルンの星さん⭐️突然ブハッて血を吐くのが怖いです😨
    見た目も怖くて、なかなか慣れません💧

でもでも、今回もルシェはカッコよかったです💓
    唯一の癒しだわ〜🥰

3. その品格に反抗を

051話

第51話

デミアンは、こうでなくっちゃ🤗♫

正気を失った虚ろな目のデミアンなんて、デミアンじゃない😤‼️
    雨の中、素手で墓を掘り返して、目が完全にいっちゃってる姿を見て、なぜか妙に安心している自分がいます😄💓

さぁ〜ますます面白くなってきましたよ〜👍✨

4. 略奪婚【完全版】

041話

第40話

うわぁ〜レア、泣かないでぇ〜😭
    死ななくてもいいんだよ😣
    ただ、イシャカンの手を取るだけでいいんだから〜

辛い時期が長すぎて、思考が停止して、正しい判断が出来なくなってたんだろうね😢
    そんな状況でもイシャカンに出会えて、また生きたいと思えたことは、本当に幸運だったと思います✨
    イシャカン、レアを誰よりも幸せにしてあげて〜

5. オークの樹の下

073話

第73話

リフタン「はぁ〜」じゃなくて、ちゃんとマクシーに伝わるように言葉で伝えてあげて‼️

2人とも相手を思っての行動なのに、いまいち伝わってないのがもどかしい😖

2人でじっくり話をしたら、すれ違いなんてすぐに解消しそうなのにね😢
    昔みたいな2人のラブラブなシーンが見たいよ〜😭

とりあえず魔物も王女も魔法もほっといて、2人で旅行にでも行ったらどうでしょう?
    2人で馬に乗って行ってらっしゃい🐎✨

6. 暴夜【完全版】

第26話

ウンファ、頑張ったね😭
    大君も褒めてたし…。
    正直、虐めてた本人が言うのもなぁ〜とは思ったけど💧

それでもウンファとの約束をちゃんと守って、お姉ちゃんを引き取りに行ってくれたみたいだし、大君は本当にウンファのこと大好きみたいですね😘

それにしても若様の母親は怖いもの知らずなのか?ただ単に頭が悪いのか?よくも大君にあんな話が出来るよね⁈
    間違いなく後者だろうけど😓

7. 社長が私を抱く理由

020話

act.20 めちゃくちゃに抱いて今すぐ上書きしたい

社長、過去の自分に嫉妬してるなんて知ったら、どんな反応するんだろう…🤭ぷぷ

8. 針子の侍女は愛妃になる

013話

まだ好きなのか?

うわぁ〜ウィル…やばっ💦

ゼト様が良い人で命拾いしたね😮‍💨
    短気な人だったら、あのままじゃ済まなかったろうに…。

ゼト様♡もうターナはウィルのことなんて何とも思ってませんから、安心してくださいな😘

9. ファリスの結婚

あの女より私を選んで

うわぁ〜、この王妃も大概ゲスいわ💧
    あのクズ旦那(国王)とお似合い✨

ファリスはアンタを抱くくらいなら、喜んで死を選ぶと思うよ‼️
    残念でしたぁ〜🤪

10. 軍神と偽りの花嫁

私だけのものにしたい

明凛、初めてだよね?
    凄く煽るの上手じゃない⁈
    それに、あまり痛がってないような…😅

煌明さまは、今まで抑えてた欲望が爆発しちゃった感じだけど、終始明凛を気遣う気持ちが溢れてて、何より明凛を見つめる表情が優しかったなぁ〜🥰

とっても素敵なラブシーンでした💖✨