ええええ💦
イシャカンの「俺が責任を取ると言ったら?」の言葉に、リアは何て返事したの⁉️
めっちゃ気になるぅ〜😖
ワインまみれの王妃……。
顔が怖すぎて、もはやホラーでした😱😱😱
ええええ💦
めっちゃ気になるぅ〜😖
ワインまみれの王妃……。
顔が怖すぎて、もはやホラーでした😱😱😱
デミアン、幸せの絶頂ですね💖✨
最初デミアンのお母さんだから、どんなに癖の強い人だろうと心配してたけど、意外にも常識人だし、クロエにも親切な人で良かったです😊
デミアンとも仲良しだし♫✨
お母さんのクロエに対しての唯一の望みは、一番難しいような気がしますねぇ〜
どうする?クロエさん🤔
なんて言ったらいいか…。
マクシーの気持ちを思うと泣けてきます😢
でも騎士団の皆んなの気持ちも、分からなくもないんですよね。
リフタンが王女と結婚すれば王室との関係が深まるのに対して、マクシーは敵方の娘ですもんね😓
でも一番大事なのはリフタンの気持ちだって、リカイド卿にも早く気づいて欲しいです。
ルース、本当にいつも有難う🥲✨
そもそも何なの?この馬鹿げた会議は…😓
何が言いたいのか😑さっばり意味が分からねー😩💨
それにしても、エルジェ凄く強くなったね‼️
昔の弱くて泣き叫んでばかりだったエルジェとは別人のようです✨
母は強しですね😊
ブレイクがローズに「アンシア」って言った…。
ローズがその声を聞いて、ブレイクのほうに振り向いた…。
もう涙が止まりません😭😭
早めの更新、お願いします🙏✨
それにしても、あのク◯メイド、マジでムカつくんですけど💢
一体、何様のつもり💢💢
ブレイクにチクッて辞めさせましょう‼️
久々の更新、すっごく嬉しいです😆💕
ローズとブレイク、夜に一緒に勉強しようって約束してるし😊
可愛い2人に癒されまくりです💖✨
陛下もローズと会ってくれると約束してくれたし、いよいよローズがアンシアだと、皆んな気づいてくれるのではないでしょうか?
次回、ローズの手料理も登場するみたいですしね♫
とりあえず星座金が何かは分かりました!
でも他が難し過ぎてサッパリ分かりません😭
次回で少しは分かるかな?
イシャカン怖えぇぇぇ😱
もう仲良くするつもりないじゃん💦
国の良好な関係より、レアの食事を制限する王妃に我慢が出来なかったんだね!
あとレアに送ったドレスを勝手に着てたのにも、心底ムカついたんでしょうね!!
だってオバさんには似合わないもん🤭
今、デミアンの株が過去1爆上がり中です‼️笑
クロエをコケにした皇太子に毅然と言い返したデミアン、最高にカッコよかったです😆💕
家臣が「はい?…苺ですって?」って言った時の、とぼけた顔のデミアン、すっごく可愛かったです💓
今回は色んな顔のデミアンが見れて、とっても得した気分です😊♫✨
マクシー違うから😢
リカイド卿がああ言ったのは、マクシーのせいじゃなくて、マクシーの父親のせいだから💦
でも誰が何を言ったとしても、マクシーの不安は解消されないんでしょうね😖
リフタンがあんなに何度も態度と言葉にしても無理なんだから…😓
もうルースはすっかりマクシーの心の拠り所になってますね✨
あの何に対しても無頓着な感じが、一緒にいて楽なのでしょう☺️
ルースがいてくれてホントに良かった💓
略奪婚【完全版】
030話