この女(吉田嬢)マジ頭おかしいでしょ💧
社会人としては勿論、人としてもありえねぇ〜😩💨
この女(吉田嬢)マジ頭おかしいでしょ💧
社会人としては勿論、人としてもありえねぇ〜😩💨
一番の元凶は、間違いなくこの教授だな😓
逃した🐟(高原くん)は大きかったですね😮💨
まぁ〜これから先、一生1人でもあんな✨王子✨に好かれてたって思い出があれば、淋しい夜🌃も過ごせるんじゃないですか?
いろはさん😑
そもそも何で、この主人公(いろは)がこんなにモテるのかが謎なんだけど…💧
それでも高原くんは本気でいろはのことが好きだったわけで、こんな周りのせいで(友人や同僚達)いろはへの気持ちを諦めなきゃいけないのは、すごく可哀想に思います😢
高原くんの次の恋が、素敵なものになりますように…🙏✨
ホント★10とか増やしてくれないかなぁ〜
この回の小津ちゃんが本当にカッコ良すぎて〜😍
マジ、惚れました❤️
特に「ダメなところを見せてほしいから付き合いたい」
「私に見合うかどうか?それは私が決めること!!」
って、大島さんに告げた小津ちゃんが最高にカッコよかったです❣️
この2人は一般的な男女とは真逆な感じがして、ホントいいわぁ〜✨
大島さんが完全な乙女だね😘
お風呂場にアヒルちゃんもいたしね🐤ピヨ
もう、面倒くさい💧
この人ら、何回同じこと繰り返したら気が済むの?
結婚したいくらい好きな相手なら、信用して全部話せばいいのに💢
こんなんじゃ、結婚したところで同じことの繰り返しでしょ😮💨
セリアに1票🙋🏼♀️✨
きっとリナのお腹の子は、あの気持ち悪い声の主だと思いま〜す😙
久しぶりの✨ルース登場✨
めっちゃ嬉しいです😆💕
王女との会話で、マクシーにリフタンと一緒に王都に来るよう言われた時に、マクシーは体が弱いから行けないって王女にすぐに断ってて、マクシー傷つかないかな?って心配してたけど、ルースの話を聞いてリフタンのあの言動に納得しました😤
王女の狙いはリフタンを王都に呼び寄せて、王の側に置いておきたいっていう魂胆があったのですね😡💨
あとマクシーが、ルースと王女が仲良くないって話を聞いて「実は私も…王女のこと苦手😓」って、ルースに本音を言えたのが本当に良かった☺️✨
やっぱりルースは✨マクシーの救世主です✨
あとやっぱり一番気になるのは、マクシーの体調不良でしょう🤭💓
ちょっと気が早いかもしれないけれど、マクシーとリフタンに瓜二つの双子ちゃんとか生まれてくれたら最高なんだけどなぁ〜💕
そっか〜、クロエはグレイと一緒に行かなかったんだね。
誇り高いクロエらしい選択かもしれないけど…
最後の火事は何🔥??
クロエが自殺を計るようには思えないから、自殺に見せかけて逃げ出した💨とか?
うわぁ〜
早く真相が知りたいよ〜😣
大君…😱
怖い💦怖い💦怖いってぇ〜😭💦
ウンファも怖いもの知らず過ぎでしょ😓
直球じゃなくて、もう少し甘えた感じで大君を説得したほうがよかったんじゃないの?
とりあえず、次回の展開が凄〜く気になります‼️
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~
037話
後輩と対決!のはずが…