ぷにのぷにさんの投稿一覧

子供を出産して、子供に関する漫画を読むようになりました。
    この漫画は、今もどこかであるかもしれない虐待児を助けるお話です。
    全ての子供は幸せになる権利があります。
    そう、登場するひとりひとりの子供達の幸せを願いながら読んでいます…。

アニメで知っていたのでそれほど期待してなかったのに期待以上にイイ!
    まず、絵が綺麗カッコいい、スタイリッシュ!
    で、ギャクが面白く、1話完結
    この漫画好きなひとにおすすめなのが「殺し屋さん。」だけど、それに通じるものがあります。

おすすめできる

自分が高校生のころ読んでいた作品。
    カッコいい絵と裏腹にギャグ漫画です。
    ツッコミの弟子、お色気仇討ち女子、殺し屋との掛け合いが面白い刑事、そして何より真面目で童貞っぽいイケメン殺し屋、登場人物みんな好きです!

Twitterで気になってた作品!
    購入して大正解
    とにかくあずさがかわいい
    絵が可愛いのは満場一致で、ストーリーもハピエンで満点です💯
    ただね、女の子の瞳がどこ見てるんかわからないときがあるよ
    きになるとこはそこだけ〜

広告から

広告から気になってた漫画
    意外なのはこの不法侵入行為、本人は楽しんでやってたわけじゃないってことね
    事情があってこの生活、自分だったら耐えられないな
    まだ途中までしか読んでないけど、主人公には幸せになってほしい

昔好きで姉が単行本を買っていました。こういう考えさせられる作品は大好き。
    制度はありえないけどありえそうと思わせるような漫画の完成度すごい。でも私だったら国家叛逆だな。
    最後まで読んでないけどそのうち読みます。

ぎょえーー!私が小学校の頃大好きだったセイントテール!!この怪盗と刑事Jr.のイタチごっこ、そして両片思い、たまらん!ほんとよきだった…!幼なすぎて記憶が曖昧で、最後が覚えてないので今更ながら読破したい…

さすが

ドラマ化映画化しただけある、素敵な漫画でした!
    まだ途中まで読んだだけですけど、お話も重たすぎずBLで、シロさんのお料理美味しそうだし、これは良い!
    料理描写うまくてほんとに料理つくりたくなります。

絵柄

なかなか見かけない画風だなぁと思って1話目
    予備知識なく読んでみました。
    何か怖いこと起こらなくても絵が特徴すぎて怖いです…。
    さっぱりとした書き込みなので、読みやすいは読みやすいけど、
    やっぱりちょっと個性が強すぎて、自分には受け入れ難く感じてしまいました。

木下さくら先生、こんなのも描いてたんだーー!
    女の子がとてもとてもかわいいし、さくら先生の描くオジさまなかなかに味わいが深い!
    試しよみしかしてないけど、先生の漫画好きだから普通に本買って読もうかな…笑